Недавно, мы ходили на чусовское озеро - от нас совсем недалеко- км 1.5. Мы шли по ужасно глинистой дороге, чему я была несказанно рада - кто знает во чтобы привратилось озеро, не будь так труден подъезд к нему. А оно уже потеряло то, что имело лет 15 назад. Сейчас кучи мусора не редкость, а кто-то
очень креативный и видимо легко относящийся к жизни, сложил из бутылок стенку между двумя соснами. Люди с радостью фотографировались рядом с этой 1.5-метровой стеной - думаю, что такая стена могла послужить памятником алкоголизму.
Мы шли к озеру, а природа поражала разнообразием красок
и тишиной.
Мы сели на камни у берега озера и стали смотреть. Далеко за лесом на другой стороне озера виднелись холмы - теперь без труда можно было отличить березняк от соснового бора - Лес смешивался, образуя замысловатую мозайку.
Темное озеро было покрыто крупной рябью, вода набегала
на берег и отступала назад, завораживая взгляд.
И тут из-за тучи скользнул луч, он пробежался по озеру и затух. в следующую секунду за ним появился второй....И тут показалось солнце- оно буквально выпало из-за облака, ударилось об озеро и превратило его в голубое зеркало. Все наполнилось
жизнью.
Над лесом вдалеке появился просвет. Картина поражала воображение: над зелено - желтыми холмами виднелось ярко-голубое небо, по которому плыли острова кучевых облаков.
Все, что я смогла сказать:
-Вы видите, вон над теми - этими, вон че, вообще! красиво, Да?
А
вы видели вчера луну?
Мы сидели на горке, в Саду. Огромное небо с пробегающими облаками, по очереди похожими то на орла, то на волка, то на "рожу какую-то", с огромной луной, котора заливала серебрянным светом все вокруг. И когда мы наконец замолчали и услышали тишину, то мне показалось, что
снова, как тогда я приоткрыла завесу тайны....
Все, что я смогла сказать:
-Вы видите, вон над теми - этими, вон че, вообще! красиво, Да?
Вот ведь, как, оттого ведь и ни разу, что раз такое дело, кто бы мог - вот так-то, тем самым, разве так можно представить было?! Оно
ведь сразу, вон там, а могло тока по-другому, то-ли оттого, то-ли от другого. Потому что вон туда и оттуда сюда - это ж совсем вообще получается. :-)
Давайте дружить навечно!
и если в Палникс, то тоже давайте дружить.
и если в Галактику то, тоже!
Это
шутка:-) ....Если в Галактику, то не будем дружить:::-)
Цитата: От пользователя: garyh™
так все и было:-) как выяснилось, я сама того не замечая порой общаюсь тремя словами: аха, вообще, нифига!
Давайте дружить навечно!
и если в Палникс, то тоже давайте дружить.
и если в Галактику то, тоже!
Это шутка:-) ....Если в Галактику, то не будем дружить:::-)
Галактика- тож не плохо, можно еще виртуальней
общаться-ментально...
Это шутка такая!
типа, я подхалим, буду дружить со всеми, кто в крутые поселки переезжает, а чтобы потом показать, что я не подхалим, а шучу, то написала, что типа Галактику исключим:-)
Да, такое чувство юмора - сама
не знаю, что делать
А Галактика мне нраится, когда была выставка, все дома облазила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)