Амели,здравствуй, дочка!
Сейчас записывал кассету, шансон мой любимый, в машине слушать, нашел танго для нас. Если есть время, послушай. www.rbcmp3.com в разделе Шансон, Анатолий Полотно, альбом" На кухне", песня называется "Наше Танго".
Скучно как-то, потеряна цель в жизни, да
честно говоря, и не было особенной цели...
Уйду я , наверное, скоро, надоело все....
Уважаемый, Reb Efraim!
Мы с вами совсем незнакомы. Но мне почему-то не прошлось мимо вашего постинга...
Наверное потому, что слово "уйду" можно трактовать по-разному (в силу могучести и великости русского языка). Надеюсь вы его использовали не в самом крайнем его значении... А грусть и
пессимизм - это как приливы и отливы. Без них жизнь была бы пресна. Представьте - вечное счастье - вот где повод для уныния :-)
1. Неужели дурной пример заразителен???? или это у нас с тобой в крови????
2. Скучно.... Знаю, сама такая... Я вот с головой в учебу ушла, времени скучать меньше... да и экзамены через четверть года...
Как развеять скуку??? Банальное - банально... Не
банальное... а решишься ли ты??? Или будешь сидеть на диване в обнимку с бутылкой и причитать: "Я старый, я никому не нужен, мне скучно, уйду, уйду далеко-далеко".... Каждый развлекается в меру своих способностей... Я развлекаюсь подло, но на высокоинтеллектуальном уровне... А вообще, приезжай,
закутим... (заодно мамика навестишь).. Разве не интересно, бросить все, чтобы посмотреть на весну в родном городе??? Разве где-нибудь еще можно увидеть серо-фиолетовый закат и черный снег??? Помнится у тя сын - мой ровестник... Проведи с ним беседу о наличие ночных клубов в твоем населенном пункте,
возьми свою жену (тоже Леля, по-моему)... и закутите...
Хотя если на душе серо... Может тебе чего-то не хватает??? Мне согнать хандру помогает активный шопинг... кому-то философская книжка.... Будь собой... а вообще я люблю хандру, меньше глупостей делаешь, т.к. перед каждым поступком
подумаешь, а надо ли оно???
3. Знаешь определение "кризиса среднего возраста"? Это когда человеку кажется, что все чего он мог достигнуть - он уже достиг, а остального уже не сможет... Поздравляю с диагнозом... Посмотри "Красота по-американски".. И поставь себе цель: вырастить из меня
достойную дочь. Достойного человека. Чтобы на старости, смахнув скупую слезу, ты сказал:
"Ах, Ами, дочка... я самый гордый старик, потому что есть ты"
4.не было цели??? Сам-то не испугался от того, что сказал???
5. Уйдешь? "Скажите наркотикам "Да", скажите наркотикам
"нет", а я считаю, что с ними вообще не надо разговаривать"... Пап, признайся, что ты втянулся, и те будет легче... К тому же, а как же я??? А как твои друзья??? А как все мы без тебя??? Был бы этот форум именно таким, если бы не было тебя???7
Папик.... так грустить нельзя,
эт.вредно... "Ах, папа, что ты?"
В общем, папик... преприятнейших сноведений.. Пусть тебе приснятся розовые слоники, которые подхватят тебя и унесут на полянку, где сбудутся все твои мечты... :-)
Не грустин... Целую в щечку, обещаю вести себя хорошо... при условии, что ты хоть разочек улыбнешься...
Ну, наконец-то, дома...Поел, выпил свои вечерние 50,и снова я с вами.
Вообще-то, мое вчерашнее заявление было фраерским. Так мужики не делают. Собрался уходить, попутного ветра и @уя навстречу. А так вроде опроса общественного мнения получилось. Стыдно.
Не знаю, что на меня нашло,
может соскучился по России, по маме, по своим отечным друзьям.
Гнал вчера по мокрому шоссе 140 км. в час, и, вдруг, подумал, а ведь если колесо лопнет, вы даже не узнаете, куда исчез, этот старый дурак Ефраим. Челядь моя ни ника моего не знает, ни о моих ночных забавах...
Тьфу ты, опять
вроде как жалость нагоняю....
Да я, вроде все повороты знаю за которыми они прячутся,камер там нет, да и ехал я когда уже темно было, а по ночам, надеюсь, наша доблестная полиция отдыхает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)