Подскажите плиз,кто что думает о мебели этой марки и вообще об этом магазине...Стоит ли там покупать мебель?Нужно обставить квартиру от кухни до спальни,вот и решил спросить совет=))
Заранее благодарен.
Главное не только цены,но и качество.Просто в других мебельных магазинах нет такого выбора.И просто хотелось бы купить все в одном магазине и отправить все контейнером до Ноябрьска.
ну уж всяко мебель икеа лучше местных наших колхозников собирающих диваны.
Эти "местные производители" что обычно говорят?
Они говорят, мебель икеа - говно. И типа плохое качество у них и типа вооще "всё отвратительно", да и "только для молодых".
Такой набор короче
сомнительных аргументов.
Я че скажу. Знакомый купил диван у этих "местных производителей". Такой диван, который по всякому складывается. отдал толи 14 то ли 15 тыс.
Так этот диван простоял два года, и там полностью сносился механизм открывания. сейчас он не раскладывается и никак не
фиксируется.
Я просто еще раз отмечу, что эти местные дяди не только понятия не имеют о прочностных испытаниях, и гонят откровенный хлам из опилок, но еще и понятия не имеют о дизайне. Максимум на что у них хватает фантазии - украсть чьюнит модель и выпускать её пицот лет. Как автоваз.
Поэтому елси разобраться, то альтернативы нет.
Если вам нужен дизайн (а дизайн это не только "как выглядит", а в основном "как работает") и лет пятнадцать работы без поломок, то покупайте.
Про внешний вид я ничего не скажу. Нашем жителям очень трудно втолковать, что
если диван не похож на "гарнитур урал-6 из 1984 года" то он может быть красивым, и что это и есть мировые тенденции дизайна, а не их домороещенные финтифлюшки в стиле советского ампира.
Нашем жителям очень трудно втолковать, что если диван не похож на "гарнитур урал-6 из 1984 года" то он может быть красивым, и что это и есть мировые тенденции дизайна, а не их домороещенные финтифлюшки в стиле советского ампира.
Если
Вас не затруднит, киньте пару ссылочек на красивую мебель, по-Вашему. Ну что бы я, темная, так уже знала, каковы мировые тенденции.
Мебель ИКЕА ничем не лучше и не хуже мебели данной ценовой категории. Но у нее есть некоторые особенности, подходящие для :
- маленьких квартир
- определенных
вкусовых предпочтений
а)много воздуха и пространства, мало предметов;
б) сторонников стиля (минимализм)
Поэтому (что бы не продешевить... вернее не переплатить) , съездите на ВИЗ-бульвар, 13, на Студенческую и, скажем, в Полтинник. Посмотрите, сколько стоит мебель, которая
Вам подходит по стилю и цене. А потом поезжайте в ИКЕА и сопоставьте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)