В магазинчике штата Милуоки появились в продаже охотничьи ружья и пистолеты весёлой розовой расцветки. http://www.dni.ru/news/world/2007/9/25/117846.prin...
Remington 20 калибра выполнен в розово-чёрной гамме с надписью: "Стреляй, как девчонка, если можешь!"
позволю себе небольшую мысль.
не знаю посторяет ли она какие расхожие места, но тем не менее.
Пришла мне прямо сейчас, с парами алкоголя.
Свобода владения и распоряженя оружием - это высшая степень, показатель развития либрелизма, когда права личности приходят в определенное
противоречие в общественнополезными целями, целесообразностью, но как симптом - сигнализирует о том, что эти самые права личности становятся уже вещью в себе, и лишаются первоначального, заложеннного в них смылса - взаимодейтсивя личности и общетса.
Погибнут ли проклятые пиндосы в борьбе за
идеалы демократии - вопрос.
вопрос времени, я думаю.
Свобода владения и распоряженя оружием - это высшая степень, показатель развития либрелизма, когда права личности приходят в определенное противоречие в общественнополезными целями, целесообразностью, но как симптом - сигнализирует о том, что эти
самые права личности становятся уже вещью в себе, и лишаются первоначального, заложеннного в них смылса - взаимодейтсивя личности и общетса.
Погибнут ли проклятые пиндосы в борьбе за идеалы демократии - вопрос.
вопрос времени, я думаю.
Арфограхия не в щет.
По существу
мутота бессодержательная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)