вопрос к женской половине:
хотя есть и мужчины колдуны, но пока речь не о них...
Почему в России так сильно все свихнуты на колдовстве.
Ладно там еще приворожить кого-нибудь...:-) Так нет, часты еще и с обильным негативом и насыланием всяких болезней на других. Переводить всякие там
болезни с себя или со своих близких на других людей. Таких, что человек тяжело заболевает и умирает. Подкидывают всякие штучки дрючки под двери. И потом, когда подключается наша святая :-) церковь, то еще и бесятся от этого недовольные.
Жду мнений и собственных ваших впечатлений, если таковые
были.
Все это подобное было не со мной, но был практически свидетелем всего. И потому это меня задело и хочу узнать мнение народа.
И пожалуйста без издевательств :-) :-)
Нуачо?! Сказки русские народные почитайте? Практичски везде волшебным образом решаются все проблемы героев. И заметьте, не сами, а с помошью щуки, рыбки золотой и т.д.:-)
а видели рекламный щит молодого паренька-колдуна? :D:-d
Самое смешное даже не это крупными буквами: "РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ" (могу быть немного не точным в цитате)
а то что прием 300 рублей... таджик блин...
чувак колдовать умеет, а подряжается за 300 рублей... альтруист, емае...
и
ведь наверно народ ведется... рад бабло есть на рекламные щиты... москвичи трудятся, уверен :-)
Почему в России так сильно все свихнуты на колдовстве.
Потому что власть тьмы. Люди чаще выбирают сатану, чем Бога.
Боюсь говорить о более тонких духовных материях, но пока достаточно этого знания.
Цитата: От пользователя: 2gringo
Ладно там еще приворожить кого-нибудь
Это тоже болезнь.
и насыланием всяких болезней на других. Переводить всякие там болезни с себя или со своих
Живите с Христом в душе, и никакое колдовство Вам не страшно. Христос Кровь Свою зачем проливал? Вот как раз за этим, чтобы не одолела людей дьявольская сила - "Тот, кто в вас, сильнее того, кто в мире" (Христос сильнее дьявола)
И потом, когда подключается наша святая церковь, то еще и бесятся от этого недовольные.
Если Вы, как и многие верите в то, о чем написали,то поэтому (я серьезно
А Вы, стало полагать, не
верите?
Цитата: От пользователя: Зося.
И заметьте, не сами, а с помошью щуки, рыбки золотой и т.д.
++++++
Цитата: От пользователя: DoZoR
РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ
Может. Правда, на
короткое время.
Цитата: От пользователя: DoZoR
чувак колдовать умеет, а подряжается за 300 рублей
Одно другому не мешает. Они пытаются спекулировать именем Бога, но в Библии сказано: "Бесплатно дано - беспатно и отдавайте".
Там, где
просят деньги за лечение, например, уходите сразу - эти люди не от Бога.
А колдунов - да, их тьма...
Защита - только имя Христа, Библия.
Просьба к пользователям Строганов и БИ прекратить превращение каждой темы в дискуссию двух пользователей о вечном.
Ваши дискуссии переходят как правило в склоки и выяснения отношений. Не нужно устраивать в темах трибун для провозглашения своих идей и пониманий мирского и божественного, тем
более, что они уже известны посетителям данного форума.
Это всё от того, что не включили в Закон о лицензировании. Документы об образовании, сертификаты, усовершенствования каждые 5 лет...
Заслуженный Колдун России, Народный шаман. Участковая Бабка Кировского района. Младшая Ведьма.