САБЖ. Полный и непонятый мною до сих пор. Выкрикивая - "я русский и я это ненавижу" разными способами. Не могу понять - ну нафига? Слушая татар, обоснованно говорящих, что не могут понять тупости русских, соседа-азербайджанца, который не понимает, как могут существовать Дома престарелых и
многое-многое другое. Но их я понимаю.
Русских - ненавидящих всё русское - не понимаю.
Вот такое впечатление у меня от КЛиО сегодня. ИМХую...
А я в троллебусе видел человека, который перечислял национальности довольно громко и давал им свою характеристику. Он был не пьяный
Можно процитировать, только чтобы никто не обижался?
Я не буду полностью всех перечислять - там длинный список, но получалось так, что все достойные, уважаемые нации, а дураки - это только евреи. Люди-то не спорили, пассажиры думали, что так и есть, что это правильная оценка.
Вот такое впечатление у меня от КЛиО сегодня. ИМХую...
чтоб успокоить и чтоб полет шел нормально - я себя навижу, а не...люблю татар и азеров, которые у себя не живут, а тут тусуются и про монастырь забывают...
Тема, конечно, провокационная . По типу - "является ли явлинский сволочью", или "ты уже перестала пить коньяк по утрам". Но все равно что-то есть. Если будут аргументы.
И тут еще один момент - как известно, это сказал кто-то из великих, мы между собой можем ругать свою родину, но не позволим делать это делать иностранцу. Так и должно быть.