Несмотря на вопли горожан, строительство трех домов на части Зеленой Рощи в центре города начато. Заправка узаконена. Стоянка тоже. Вместо 1/6 Рощи - бетон, грязь и асфальт с металлом.
Мемориал на Радищева продолжает застраиваться центром. Больше половины красивых елочек,
выращиваемых горожанами годами, вырублена.
мне не менее противно то, что застройку ведут без малейших перспектив расширения улиц... пробок уже до хрена, а понимания этого - нихрена... вбивание многоэтажных офисцентров в центре, без наличия обширных парковок - идиотизм...
Несмотря на вопли горожан, строительство трех офисобыдлоидных домов на части Зеленой Рощи в центре города начато. Заправка офисобыдлоидная узаконена. Стоянка офисобыдлоидная тоже. Вместо 1/6 Рощи - бетон, грязь и асфальт с металлом.
Мемориал на Радищева продолжает застраиваться фашистами из Астон офисобыдлоидным центром. Больше половины красивых елочек, выращиваемых горожанами годами, вырублена.
Офисобыдлоиды всё же дюже вредные. Всех их надобно обязательно убить.
А лично Вы что сделали, чтобы
этого не было?! Верещали про офисобыдлоидов и кал в форуме? Вот и верещите дальше. Что сеем, то и жнем.
Не выкидывал окурки и бумажки из окна автомобиля, не рубил елочки, не гадил в парках. Если Вы хотите создать тему обо мне лично - создайте. Тем более я что - идиот бороться против самого
себя, ярого офисобыдлоида? Моя сущность целиком поддерживает строительство офисобыдлоидных центров, офисобыдлоидных стоянок, офисобыдлоидных заправок. Мне слаще с ними наслаждаться потреблением и возможностью быть бессмертным)))))))) Кал, кал и ещё раз кал! Он заполнит ентот город и Вы познаете
сладость)))
Не выкидывал окурки и бумажки из окна автомобиля, не рубил елочки, не гадил в парках.
А знаете, этого мало... Мало что-то НЕ делать, нужно еще и что-то делать. И если Вас постоянно мучает рефлексия по поводу своей никчемной
офисобыдлоидной сути, вовсе не обязательно насиловать ей форум. Перебьетесь Вы без личной темы о себе.
Гы-гы))))) Зося, а можно перебиться без Ваших реплик в мой офисобыдлоидный адрес? Мне без них слаще потреблять и наслаждаться вырубкой деревьев в городе)))))))))))))
Я ещё какие-то подписи ставил в челобитных, чтобы не сносили мемориал и рощу. Но в скобочках там было написано: "Но в целях потребления одобрямс, хочу сладкого). Шрифт был настолько мелкий, что никто и не заметил, а я ещё тогда ехидно посмеялся: "Во, думаю, быдлованы, так вам и надо! На конюшнях бы
вас пороть!"
Гы-гы))))) Зося, а можно перебиться без Ваших реплик в мой офисобыдлоидный адрес? Мне без них слаще потреблять и наслаждаться вырубкой деревьев в городе)))))))))))))
Для того и существует паритетное демократическое государство, чтобы права автомобилиста и права владельца куста черёмухи как-то уравновешивать без прокалывания колёс и без стрельбы в голову ботанику.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)