Так бывает... вдруг накатит ни с того ни с сего : хочется удрать. Не тихо отползти , не гордо удалиться и не испариться, а шкодливо озираясь и хихикая тихонечко смыться на денек.
Все думали, она так и будет тянуть свою лямку. Ха! Все думали, что уже притихшая и предсказуемая. Ну щас! Все
рассчитывали , планировали и были уверены в завтрашнем дне, т.е. во мне... угу, конешно...
У меня в табакерке много еще чего найдется...
Короче, подхватилась в субботу вечером и рванула. Ехала и даже пританцовывала за рулем (это фигурально выражаясь) - так мне было здорово, что
сбежала от кастрюль, банок, дорогих страхователей, недопересаженых цветов, нераспакованного рюкзака и несделанного выбора обоев для маминого ремонта... УДРАЛА!
И пролетела 120 км одним махом. И свернула там, где следует. И попала в такое место... "Ооооо... это ОЧЕНЬ странное место!" "А
почему это - ОЧЕНЬ странное место?" "Да потому , что все места очень уж нестранные... должно же быть на Земле хоть одно ОЧЕНЬ странное место..." (Алиса в стране чудес)
Так и не обнаружив ни одной таблички с номером домов или с названием улицы, спросила у девчушек, игравших у дороги : "Девочки! Как это улица называется?"
"Советская", - заверещали разом.
"А почему не написано нигде?"
"А у нас не пишут!"
Смешные. Белобрысые. Чернявые с глазками-миндаленками. Смеются.
Мне стало еще веселее, и я поехала дальше , горланя свою любимую песню : "...но разведка доложила точно (девчухи, значит), и
пошел отважен и силен. По родной земле татаро-башкирской броневой ударный батальон!" . Броневой ударный батальон - это я, понимаешь. По крайней мере впереди у меня есть броня - кенгурятник, который делает мою машину похожей на сердитую бульдожку. Впечатление насупленных бровей добавляет черная
накладка на капоте - отбивать мух и прочую летающую мелюзгу, которая на скорости расшлепывается по машине.
Ну и я тоже грозная бываю. Свирепая, как говорил мой дед.
Кроме Корсы и Адафина в их уютном доме проживает чудесный собак-барабак с замечательным характером.
Вот такая ушастая морда. Уже унюхал сыр, и ему боле ничего не интересно
не... не мое...я -то только заезжаю, одной рукой руль выкручиваю, ругой Корсу фоткаю)))
А сабакевич получил от меня кусманчик сыра. И - потрясающе! - пришел мне лапу давать! Его никто не просил об этом. Кусок
сыра ему достался совершенно бесплатно! Но он сделал морду - такую благодарную-благодарную. Уши опустил как благовоспитанный барбос, сдалал взгляд такой - "ути-пути, муси-пуси" , и изо всех сил махал передней лапой до тех пор, пока я ее не взяла в руку и не пожала :-)
А потом мы стали пировать. И выдули 2 бутлки водки (поверить не могу!). И даже шашлы все съесть не смогли. Болтали. балдели. Нашкодили в инете . Утром читали, смеялись. Потом завтракали.
Хорошее незатейливое времяпровождение.
Ничего заумного.
Ничего особенного.
Просто
тепло. Хоть и печку не топили.
Набрала себе 2 таза яблок. Поблагодарила добрых хозяев. Потрепала собакевича. И поехала... правда, пока не пропустила вереницу уток, не смогла выехать из деревни))
а потом втопила педаль газа и полетела. Совсем одна по утренней трассе, среди золотых берез и красных осин. И такой мне кайф от этого был... (Обещала, что не больше 120
км/ч, да куда там... ))))
Проезжая мимо метнувшегося в мою сторону ГАИшника на Кашинском посту, вместе с
Армстронгом шептала : "Лет май пипл гоу!". И , представляете, ГАИшник передумал! Дал-таки мне спокойно уехать.
Вот великая сила искусства что творит!
А еще, пока я ехала, успела подумать о многом. В миру-то времени нет на размышления. А тут, вроде как все-равно делать нечего -
только рулить да думать.
Вот и думала, что есть такие люди, с которыми хорошо. Врое и не очень-то они тебе близкие. И общаешься изредка. И темы жизни разные. А вот хорошо с ними, спокойной, уютно...
Хорошо, что удрала к ним .
Душа моя сделала глубокий вдох. (ну и глоток
тоже :-d )
Теперь вся квартира пропитана ароматом яблок - сушеных и вареных. Сорт "адафиновая корсиканка", надо полагать)))
О, великая сила Симорона....
Как мне вчера было тошно от одной мысли, что утром в спортзал.... как сегодня утром не хотелось вставать...
И вдруг
приходит СМСка - с/з сегодня не робит!!!
Это заведение закрыто всего один день в году - 1 января.
Но сегодня мой
встроенный симорон
вырубил систему водоснабжения фитнесс клуба на фиг! :-d
ура...
свобода....
халява...
булочки... ой, нет! булочки мне никак...
обойдемся свободой
С добрым утром, страна под названием КЛиО!
По кофе? :-)
Доброе утро, и Вам Граня! С утра посмотрела на собака -хорошо, добрые собачьи глаза и наши родные унылые и любимые картинки -спасибо!Я наивная дурочка канеш., но для меня с детства - когда у людей живут хорошие собаки - тогда и люди по определению хорошие! Сорри за детский наив, с добрым еще раз!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)