Дорогие друзья и Уважаемые оппоненты! Открывая данную тему, я, конечно же, рассчитывала на то, что она соберет какую-то аудиторию… но о таком аншлаге я не могла мечтать и под кайфом! :-)
Всем огромный респект за то, что посредством своего участия в обсуждении, привлекли в ряды моей
организации множество нужных нам людей. И это всего-то за 2 дня существования темы! :-)
От всей души поздравляю всех участников ОПУМ-Россия с новоприбывшими! :-)
Доколе нас будут насиловать по темным переулкам?! Доколе пьяные мужья будут избивать нас и наших детей?!
Блин... чувствую себя неполноценной женщиной... ни разу ни в темном ни в светлом не насиловали, ни пьяный ни трезвый муж не бил...
доктор, я безнадежна?
Я взываю ко всем женщинам, в чьих сердцах не угасло пламя Истины
Истина, дорогая одноПОЛчанка, состоит в том, что :
1. порядочные мужики никого не насилую по темным подворотням. К ним итак очередь стоит - до пенсии не успеть))
2. то, что все они самые что ни на есть сво..., не умаляет их значения. Они нам нужны так же , как и мы им. А может, даже больше
3. мужчин надо любить, и они отплатят вам тем же (это, наверное, будет для Вас открвением :-d )
не знаю. кому как, я эту женщину понимаю.
и сочувствую.
Представить, идет вся измученная полсе капоэры этой вечером с авоськами через парк, тут конешно её насилуют, несколько раз как водится. Заходит в подъезд, тут опять насилуют, в лифт снова насилуют. Дома мужик сначала бьет, потом
насилует. А с утра на работу, к начальнику.
Да я вроде всегда, по наивности своей и глупости, к мужчинам относилась даже с некоторой душевной теплотой... а теперь. когда мне открыли глаза, такая борьба у меня внутренняя обнаружилась... наверное пора принять
таблетки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)