поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007564  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В Екатеринбурге проходит милицейская спецоперация «Бомж».
Подробности операции милиционеры не раскрывают. Зато руководитель Бюро по трудоустройству лиц без определенного места жительства Юрий Потапенко возмущен тем, что в рамках этой операции, стражи порядка почти каждый день наведываются к его подопечным и задерживают по несколько человек.
По словам Потапенко, в минувшую среду сотрудники Чкаловской и Кировской милиции усиленные группой захвата прибыли в расположение строительных вагончиков на улице Комсомольская, где проживают бездомные обратившиеся в Бюро за помощью. Стражи порядка задержали 12 человек и три часа продержали их в отделениях милиции, после чего отпустили.
В минувший четверг уже сотрудники октябрьской милиции задержали трех человек, которые возвращались с работы в строительные вагончики. «Их доставили в отделение и «оформили» по статье мелкое хулиганство. Я не думаю, что мои бедолаги действительно хулиганили. Скорее, за счет них, милиционеры хотят отчитаться перед руководством, об успешно проведенной операции, - считает Юрий Потапенко. – Я боюсь, что милиционеры будут приезжать к нам каждый день, пока идет операция «Бомж», и за счет наших людей «делать» свою статистику».
(цит. по Justmedia.ru)
------------------------------------------------------------------------------------
Ладно хоть не заставляют пока голосовать за главную партию современности...
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007567  наверх
Автор: Дон II
Дата:   

Командор хотел - командор получил.

Осторожнее надо быть в своих желаниях - могут и сбыться.
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007582  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Офф

Цитата:
От пользователя: Дон II

Дон II

Это Дон клонировался, или ник сменил?
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007584  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Удивительные дела, твои, Господи! Вроде и времена другие, и жизнь уже поменялась сильнее некуда, и менты все те же и работают также. К чему это приведет? Даже страшно подумать. Дошло уже до того, что в общественном мнении, больше всего зарабатывают чиновники, а не те, кто должен по определению. Менты покупают иномарки ценой в 30 Кбаксов, при зарплате в 4 Круб. И откуда что берется? Куда делись бандиты? Вовсе не понятно! Слуги народа больше страха вызывают, чем бандиты! Власть находится в некой эйфории, сильно напоминая последние годы "развитого социализма эпохи Брежнева". Но, земля ему пухом, шел к этому состоянию лет 20. А тут что? Сказка Шварца в натуре. (грустно так)
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007585  наверх
Автор: Дон II
Дата:   

Вахту сдал, вахту принял. Отвяжись.
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007587  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Спросит кто: чей ты бич?
А я ничей....
Ой. бичей на Руси, ой бичей!
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007598  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Грядет контрреволюция 101-го километра...
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007603  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

проходил недавно мимо "зуба мудрости" около дввадцати человек чего-то демонстрировали митингуя. А ментов - человек сорок стоят рядом по нескольким кучкам, порядок охраняют...
У меня давно такое впечатление, что милиция охраняет не нас от жуликов, а жуликов(власть) от нас....
Четверть века назад, выходя уже гражданским человеком из военкомата, я(и как потом оказалось многие другие) был встечен тут же, на улице, деловыми людьми, в наимоднейшем на то время прикиде, предложения были супервыгодными и перспективными, с далеко идущими планами. Я отказался, а вроде бы ничего и делать не надо было - только то, чему учили пару лет. Сейчас слушая по ФМ призыв на службу в ГАИ и МВД ну прямо вздрогнул. Слова и интонации - те- же самые , что у тех деловых. Видимо их планы претворились в жизнь....

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2007 13:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007606  наверх
Дата:   

Строго говоря, главная функция силовых структур - защита режима, строя. Разумеется, защита власти - часть этой функции. Но ни в одной развитой стране власть настолько цинично не дистанцируется от людей. И ни в одной стране она столь цинично не защищает эту дистанцию...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007607  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Строго говоря, главная функция силовых структур - защита режима, строя. Разумеется, защита власти - часть этой функции. Но ни в одной развитой стране власть настолько цинично не дистанцируется от людей. И ни в одной стране она столь цинично не защищает эту дистанцию...

Защита интересов государства(властных кругов, действующимх под этим брендом) дело одной части силовиков - ФСБ. Хотя они занимаются внешними соперниками(привычное слово "враг", но что-то по отношению ко внешним оно не просится на язык, покуда они открыто не бяки не делают) и в какой-то части - внутренними(вот тут то оно,это слово и просится). Но видимо МВД произвело нас всех во враги государства(тех кто им зарплату платит)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007614  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

"Министерство их внутренних дел"?
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007615  наверх
Автор: Джин тоник
Дата:   

Цитата:

В Екатеринбурге проходит милицейская спецоперация «Бомж».

Бугога.
Попрятались все ещё накануне спец операции.

Тот то гляжу куда они все накануне попрятались

Обычно до десятка у каждой помойки тусуется.
Один раз чел пятнадцать наблюдалось.

Цитата:

Ладно хоть не заставляют пока голосовать за главную партию современности...

Бугого.
Будуть и ещё как.
Их в городе несколько десятков тысяч - зачем их электоральным голосам пропадать.

Видимо пока только списки электората состовляют.
Бомжам нужно ещё документы восстановить или оформить.
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007692  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Город пестрит объявлениями "Требуются ...в офис"
Надо полагать эта охота за бичами неспроста. Будут отмывать, переобучать и садить в офисы. Надо же как-то кадровую проблему решать?
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007789  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

У меня давно такое впечатление, что милиция охраняет не нас от жуликов, а жуликов(власть) от нас....

Эт точно...
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007834  наверх
Автор: Anha 
Дата:   

Цитата:

руководитель Бюро по трудоустройству лиц без определенного места жительства .. возмущен тем, что .. стражи порядка почти каждый день наведываются к его подопечным и задерживают по несколько человек.

Цитата:
От пользователя: ВЕГ

жизнь уже поменялась сильнее некуда

и у бездомных появилась "крыша".
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007837  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

"Министерство их внутренних дел"?

Участковый - от слова "участие"...
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007853  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:

Участковый - от слова "участие"...

В крышевании?
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1007897  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

произвело нас всех во враги государства

Странно, но я это тоже как-то осчучаю. :-( Премьер- и тот больше колхоза не командовал. Налоговик. Что ждать? Уж точно, не процветания промышленности и сх. Скоро и лук и картошку будут возить из Китая. Фрукты - уже почти все китайские. Сдача страны и подавление всякого сопротивления. Ничего больше. Неужели нет у нас серьезных промышленников или хозяйственников для премьеров?
  |  Поделиться:  
Re: Чтоб тюрем жилплощадь бездомным отдать...   #1008019  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

Командор, Вы мне стих обещали!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода