Моя знакомая тоже только что позвонила, сказала, что её муж был пьяный, сел за руль и угробил их машину и другую на стоянке. Это всё случилось, пока она летела из Киева... Мужик пьющий, бывший военный лётчик...
Все знали, что, рано или поздно, этим закончится.
Сам мужчина жив-здоров,
только сидит, прижав хвост: потому что страховая выплачивать не будет - был пьян.
Мой зять тоже так всегда относится к машинам и нам так же советует относиться:-)
Но здесь дело не только в побитой машине - она могла и погибнуть.
Что значит,
" он не видит, что за рулём женщина?"???
Какие могут быть скидки на дороге женщине-водителю? Имеешь права - умей ездить
Уступила бы на перекрёстке - уже давно бы и сама доехала, и все бы были спокойны и счастливы.
Почему бы не уступить? Я, например, всегда уступаю тем, для
кого минута что-то значит.
Мой зять тоже так всегда относится к машинам и нам так же советует относиться
Но здесь дело не только в побитой машине - она могла и погибнуть.
Что значит, " он не видит, что за рулём женщина?"???
Какие могут быть скидки на
дороге женщине-водителю? Имеешь права - умей ездить
Уступила бы на перекрёстке - уже давно бы и сама доехала, и все бы были спокойны и счастливы.
Почему бы не уступить? Я, например, всегда уступаю тем, для кого минута что-то значит.
Вчера еду в районе 19.00 и на перекрестке 8 марта - Радищего стоит желтенькая машинка с разнесенным передком, а на заднем стекле надпись "сменю хозяйку" и телефон. За рулем миловидная женщина с несчастным выражением лица. Думаю может машина на нее обиделась? :-)
Поди ещё бландинка, а боковые окна затонированы :-).
Если серьезно, то с таким подходом опасно руль доверять. А если бы во второй машине погиб ребёнок..., бывает, что глупые родители везут детей без кресел на передних сидениях, видел на днях, правда машина была полностью тонирована.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Возьмите права супруги и ножничками на ломтики порежьте. Не ждите, пока онакого-нибудь убьёт с таким подходом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)