желаем нетривиальных сюжетов, стабильности в изобретении новых старых способов удивить и отдельное спасибо за Стрелка, дорогой нащ любимый вечный Стивен Кинг. 60 лет, ага.
пс. и больше не нужно "Историй Лизи" и "почти как бьюик", пусть уж в шкафу лежат, ну их.
Я люблю брать его в самолёт: моторы жужжат, крылья машут, прелестные одалиски разливают нектар по бокалам, а Алёха Кинг развлекает тебя ужастиками.
Боюсь, не смогу вспомнить названия его работ, кроме двух: Dead Zone - потому что в детстве в "Иностранной литературе" было читано, и
Shining - потому что уж очень был хорош в кинухе Джек Николсон с топором.
Нравится, но не в роли же доктора. И вообще, это лубочное изображение России... Не кино смотришь, а киноляпы ишешь... Ну и роман, конечно почикали сильно.
Нееееееееееееееееет!!!
Ну да, при прочтении Кинга частенько возникает ощущение, что у автора сильно не в порядке с психикой и вообще он. мягко говоря, странный. Но некоторые вещи читать ужасно интересно. Я бы даже не нашлась кого бы рядом с ним поставить. Не Кунца же.
Цитата: От пользователя: LM.
А чем, Унесенные Ветром лучше?
Видите ли, историю США я не знаю вообще, не знаю ни быт, ни традиции, практически ничего, да и знания-то из тех же, голливудских фильмов. Если честно, мне и книга не понравилась вот так, чтобы с
придыханием и закатыванием глаз. Так что, вполне на уровне мелодрамка. Смотрела вполглаза
он необычен, почти всегда интересен, кроме уже перечисленных мной произведений, которые вообще ни на что не годятся.
он странен - да, психика? да бог с ней, благодаря таким этот мир я и называю интересным.
просто кто-то с расстройствами пишет книги, пряча там всю фигню, что копится, а
кто-то стреляет в джона леннона.
а талант он всегда с прибабахом, как и ты, ван.
к тому же я не знаком с ним лично и не надо, вот только если сказать. сенкью фор шутер, мистер кинг.
А что Вы кинокритик или коллега режиссер неточности находить? По-моему критерий простой - нравится-не нравится.
Причем тут кинокритик или коллега режиссер?! Если ляпы в глаза лезут, как можно воспринимать фильм серьезно? Ну вот когда
русских в космическом корабле изображают в ушанке с бородой и топором, мне это точно не нравится.
А взять экранизацию голливудскую Анны Карениной - претензий нет никаких, ляпы в глаза не бросаются, хотя книгу почикали жутко. Просто понравилась и все:-)
(улыбаясь) Если бы не возможность воплотить своих внутренних демонов на экране, такие люди, как Рейф Файнс или Квентин Тарантино давно бы уже прозвучали в судебной хронике маньяками-убийцами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)