здравствуйте.
я здесь.
это я к тому, чтобы не расслаблялись пока, щас скажу пару слов (а может быть и больше, как пойдет), тогда и будет можно.
я после ежегодного жизненного поворота (хорошо, что не разворота): поднялся по работе, переехал, постриг ногти.
я даже курить
бросил!
причем, выкуривал аж по пять! сигарет в день. (это тем слабакам, что говорят: "я никогда не брошу").
я теперь прививаю корпоративную культуру вверенной мне команде. я обстругиваю и поддтачиваю, шлифую своим воображаемым напильником эти неподдативые дубовые бревна, в столярном
фартуке поверх двойки от zegna.
да, да, я начал ходить на работу в костюме, я не ругаюсь, я снисходительно, - с ног до головы так, - но в то же время по-деловому, смотрю на приходящих ко мне на кастинги секретуток.
я читаю журнал эсквайр и ежжю на работу в служебном автомобиле.
я
скоро писать с начну с Большой Буквы. я сам скоро стану как Большая Буква Б. такой же пузатый, вскорее всего, не буду, ибо корпоративный фитнес коуч уже получил мои пламенные и искренние заверения, что я непременно буду навещать его по вторникам и пятницам.
вот....
я думал, я писать
разучился. но вот они, - буковки, - запрыгали и вробе бы все хорошо, особенно сейчас.
я к чему это все?..
доброго девила больше не будет.
раз уж поперло (с каким трудом мне сейчас даются вульгаризмы, вы бы знали!) такое перепозиционирование в жизненной стезе, то я его решил убить:
не по масти он мне. ну, по крайней мере до следующего года, когда я, может быть, снова буду работать дворником.
выдохнул, расслабился. чего и вам желаю.
друзья. с вами было интересно.
прощайте.
зы. я теперь могу с уверенностью и авторитетностью обсуждать
дорогие спиртные напитки. на корпоративе понюхал много чего, даже вотка была рублей за двести вроде, по вкусу не поймешь.
челяба - мерзкий городишка, согласен. развернуться негде. не в плане дорог, а в плане все время какие то стены пробивать приходится.
насчет интеллекта, это конечно, вам спасибо. балуете, льстите напоследок. я вот сижу, по капельке, по горошинке буковки выдавливаю. по три в минуту. это и то
быстро, почти бессвязно получается.
печальник, вы тут так кстати появилися.
передаю вам знамя местного идиота.
теперь уж точно можно спать спокойно. и даже покурить по одной, хоть и не курю уже неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)