Я бы вписала утренний ритуал с чашечкой кофЭ, обязательно на балконе, обязательно в покачивающемся кресле, с обязательным ярким, но ещё не жарким солнцем, обозрением вечноцветущих деревьев вокруг... О! 10-15 минут никто не имеет право трогать меня в эти минуты.
Присоединившиеся должны молчать:-) как и я, и наслаждаться молча.
Что Вы, что Вы, сэр, для меня удовольствие только то, что я сама считаю таковым. Я слишком капризна и разборчива в мужчинах. А то, что Вы не в моём "списке", было известно ещё утром:-p
milanka (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Сен 2007 12:16
Цитата:
От пользователя: Учитель Конфузий
Вы испытываете удовольствие при известии о несчастье
или беде другого человека?
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: Рейтинг удовольствий... [новое]
Я бы вписала утренний секс с чашечкой кофЭ, обязательно на балконе, обязательно в покачивающемся кресле, с обязательным ярким, но ещё не жарким солнцем, обозрением вечноцветущих деревьев вокруг...
Удовольствия на самиом деле просты и утренний кофе и свежезастланная постель и секс в отгул в рабочий день, целый день, и еще море по утрам, рано, тихое прозрачное и спокойное - и деньги тут особенно и нипричем, а?
По теме: когда Пьер Безухов побывал в плену он понял что такое счастье. Счастье-это поесть, когда хочется есть, попить, когда хочется пить.
Удовольствие
аналогично по технологии- я вот получаю удовольствие от ощущения превосходства. я даже в школе учила темы раньше, чтобы потом оказаться "умнее" других. Когда я обыгрываю кого-нибудь в бадминтон, у меня даже мир ярче становится. я не буду ничего делать, пока не пойму, что я могу сделать это лучше
кого-то.
Ужас, конечно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)