Женщинам трубки просто противопоказаны...
причем так часто просят попробовать, типа очень приятно пахнет дым... и все время один вопрос потом: как ты ее куришь?... :D:-d
Вдруг подумала,и что,всем даете попробовать?А как же личная гигиена?
есть у меня такая фигня... я девушкам отказать не могу без аргументов...
а так то всем друзьям-знакомым говорю, что трубка это как зубная щетка, предмет личной
гигиены...
Но для девушек не использую этот аргумент :-(
Просто даю платочек и забиваю трубку...
Ни в коем случае. стараюсь убить себе все их качества... жельменам нынче туго живется в таком еще возрасте... молодые дамы не понимают, а порой презирают жельтменство :-)
Цитата: От пользователя: Вигдис
Через платочек курить
зачем через него курить? :-) им нужно вытирать мундштук до курения и после ;-)
Не,понимаешь,мамапапа старались...Все равно все не убьете.Только джентльмены носят носовой платок такой чистоты,через который не стыдно дать девушке покурить трубку:-)Ну,или вытереть.
Цитата: От пользователя: DoZoR
им нужно вытирать мундштук до курения и после
Это для чьего спокойствия?Вашего,девушки или трубки?
ну они выбрасываются сразу и берется новый... стоят то копейки
Бумажные?Некрасивые они.Хороший платок не копейки стоит.
потом улица воспитывала
Маугли:-)?
трубки с девушкай...
Если часто просят,проще завести отдельную трубку,тогда вопросы гигиены автоматически можно переложить на плечи девушек.Хотя,Вы ж еще и трубку для них раскуриваете...Хлоргексидин,однозначно:-)
Бумажные?Некрасивые они.Хороший платок не копейки стоит.
нуда... обычный хлопчатобумажный платочек-5рублей, оптом-2 рубля :-)
Не вещи красят человека... а человек вещи :-)
Главный вопрос- вопрос практичности и удобства, а
бренды, дизайны для меня совершенно ничего не значат...
в нашем то мире рекламы. Например немецкое пальто от ХугоБос кажется, может быть хуже итальянского(марку не помню, лень идти до шкафчика), хотя итальянское почти в два раза дешевле... это на моем собственном частном примере
Маугли
и это было :D:-d
Если часто просят,проще завести отдельную трубку,тогда вопросы гигиены автоматически можно переложить на плечи девушек.Хотя,Вы ж еще и трубку для них
раскуриваете...Хлоргексидин,однозначно
Я не с той позиции даю платочек, что боюсь заразиться чем то или заразить через слюну...
просто чувство хорошего тона... вдруг я курил и нечаянно обслюнявил мундштук(когда куришь трубку во рту между прочим слюноотделение повышается), так же
и та которая хочет попробовать должна думать... пмсм, если нет ну просто вернет платочек, сам вытру...
кстати хорошо что о платках заговорили )))
Кончаются ить... предпоследний отдал на корпоративе девочке(правда она мне обещала новый купить... я такой шутейно... "мягкий шелк, пожалуйста" :D:-d , она такая "легко" интересно, купит, нет)
самые практичные платки, раз уж заговорили, на мой
взгляд шелковые... только их выбрасывать жалко... а стирать глупо
особенно летом пот со лба стирать, после разноса у начальства :D:-d
Просто платок из хорошего хлопка не может стоить 5 рублей. И несет не только практический смысл:-) Он,как и Ваша трубка - доставляет удовольствие Вам от использования и обладания,
увеличивает атрактивность для противоположного пола и еще много чего:-)Можно,в конце концов,ножки с попой сделать - игрушку такую.Из хороших мужских носовых платков самые веселые пОпы получаются.
да вы затейница ))) это в смысле скрутить его в форму такую?
Есть
немного:-)Учу:Кладете платок развернутый на стол,указательный и средний палец на уголки платка,только решительно,чтоб не выскользнули.Оставшимися двумя уголками вместе со всей тканью обматываете слой за слоем ту часть,что межу пальцами растянута.Платок складывается,пальцы довольно туго обхватывает, а
из платочка получается такая муфточка.Когда остаются маленькие хвостики,за них поднимаете,а пальцами по столу,как ножками.А муфточка как попа кругленькая вихляет:-)Детская такая забава.
да забыла, ессесно... все самому придется покупать)))
женщины же легкомысленны в большинстве
своем...
Учу:Кладете платок развернутый на стол,указательный и средний палец на уголки платка,только решительно,чтоб не выскользнули.Оставшимися двумя уголками вместе со всей тканью обматываете слой за слоем ту часть,что межу пальцами
растянута.Платок складывается,пальцы довольно туго обхватывает, а из платочка получается такая муфточка.Когда остаются маленькие хвостики,за них поднимаете,а пальцами по столу,как ножками.А муфточка как попа кругленькая вихляет:-)Детская такая забава.
Чтож вот на новом шелковом
платочке с вензелем и буду пробовать :-D все равно ничего не запомню, так что лучше распечатаю :-)
Спасибо, за бесплатную фишку с платками :-) а есть еще фигуры...
хотя я эту то буду наверно неделю осваивать :D:-D
Хороший носовой платок.Практическое применение:
1.По назначению(сморкать нос) не стоит,жалко.И негигиенично,потом в кармане носить ЭТО.
2.Мужчине не стоит иметь носовой платок из детства(который с чебурашкой),не
комильфо.Инфантильность не приветствуется.
Итак,хороший платок:
Можно использовать как ситечко,если неаккуратно открыли вино или коньяк;как полотенце,если в общественном туалете закончились бумажные или стоит дурацкий фен; как филиал скатерти на спонтанном пикнике;обернуть цветы,чтоб не
кололись или не пачкались;можно диски завернуть - лучше чем в бумагу,туда вечно крошку набиваются...
Браво я разве что диски не заворачивал(у меня пресом конвертов)...
тем не менее, хоть раз использовав платочек по "хорошему" назначению, все равно его уже так плотно не свернешь как он был... и уже хочется от
него избавиться... интуитивно ищецо повод загадить его и выбросить :-d
1.По назначению(
уж лучше сходить в туалет и высморкаться, пмсм
который с чебурашкой)
хмм... надо буит посмореть... не было у меняв детстве платков...
могу лохануться купить случайно :D:D:-d