Вышел на балкон чая попить, смотрю вниз..... лежит. В кустах, так что с земли не видно. Одет вроде нормально, не шивелится, дишит или нет не видно.
Может позвонить куда нужно?
не знаю, куда у вас там принято сейчас звонить, может, Вы ему жизнь спасёте.
Я пыталась как-то позвонить и в милицию и в скорую, когда увидела в гаражах девушку, лежащую головой вниз на куче гравия.. Ни одна сцука не приняла вызова. Я
тогда не могла поверить, что такое возможно.. а нет - трубки побросали все и всё.
Что, прямо с ног валитесь, что не можете спуститься? 8( Крикнете хотя бы прохожим внизу, чтобы они посмотрели. Душа-чел, млин, веб-камеру он поставил..
мы так привыкли к тому, что если валяется - значит пьянь и ему прикольно так валяца, что умереть на улице среди бела дня в окружении людей - не редкость... никто даже не пошевелица чтобы помочь умирающему... грустно.
Оделся, спустился кое как. Подхожу, говорю "Мужик ты че? Может, позвать кого?".
Он не реагирует. Тормошу его за плечо, он поворачивает голову иии... обматерил меня по самое на балуй, а потом сигарэту попросил, сволочь.
Вот вам и гуманизм, ёпрст. Сказал девчонкам из парикмахерской, чтоб
серых братьев вызвали. Жду сцены приема. А вы "жизнь человеку...".
"Не суди, да не судим..." (вроде как то так). Эх вы, тётеньки.
А у нас во дворе мужик валялся, да я уже рассказывала, пока я раздумывала вызвать или нет, он встал, было видно, что пьянущий вдрабадан, дополз до заборчика и стал справлять нужду. Потом приехала скорая, т.к. у нас во дворе все жутко сердобольные и орала на весь двор, что может кто-то помирает, а
всякач пьянь валяется.
А давно как-то мы с супругом минут пятнадцать пытатись тетку поднять, она тоже пьяная оказалась...
А когда у меня маман пикирнула и руку сломала, ее подняли два молчела и до дому довели, так что не такие уж все и бессердечные.
Оделся, спустился кое как. Подхожу, говорю "Мужик ты че? Может, позвать кого?".
Он не реагирует. Тормошу его за плечо, он поворачивает голову иии... обматерил меня по самое на балуй, а потом сигарэту попросил, сволочь.
Вот вам и гуманизм,
ёпрст. Сказал девчонкам из парикмахерской, чтоб серых братьев вызвали. Жду сцены приема. А вы "жизнь человеку...".
"Не суди, да не судим..." (вроде как то так). Эх вы, тётеньки.
Всё равно, спасибо Вам большое, что нашли в себе силы одеться и спуститься.
Щас лежит на животе в позе Лолиты (та, что Набоковская) и мило болтает ножками в воздухе, уткнувшись лицом в камешки и растительность.
Видать Печальник всё таки прав. Щасте у человека.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)