поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Выборы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выборы?   #1004236  наверх
Автор: 
Дата:   

Терпеть не могу слоганы: Твой Выбор-Выбор России, План-Путина- спасение России и прочее.
Представляю себе картину маслом:
толпы воодушевленных граждан идут на выборы, чтобы их голос решил, кто же станет президентом РФ.
я к выборам отношусь не очень- особенно ввиду тех пиар акций, жертвами которых стали граждане нашего города ("За внучку!"- фак ройзману, ОПСОсинцев и пр.)
Но я пойду, потому что я чуть-чуть, но надеюсь, что если люди будут ходить на выборы, то у нас будут считаться с мнением населения. Гражданский долг, вобщем.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы?   #1004263  наверх
Автор: Исследователь жизни  (О пользователе)
Дата:   

А мне нравится слоган про план.

Потому я и не пойду на выборы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выборы?   #1004779  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

Вдовцы супружеский долг не исполняют.
  |  Поделиться:  
Re: Выборы?   #1005033  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

надо хоть немного откорректировать "голосуй, а то проиграешь" в сторону правды- "голосуй, а то проиграют"
хотя вернее всего народ давно сказал- голосуй, не голосуй....

Цитата:
От пользователя: сашка Ко

что если люди будут ходить на выборы, то у нас будут считаться с мнением населения

вон в Туркмении ходят
  |  Поделиться:  
Re: Выборы?   #1005477  наверх
Автор: ~Nadyshka Butterfly~  (О пользователе)
Дата:   

все ведется к омилициванию россии сколько законов принято для них лично я голосовать буду за Жиреновского
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода