А потом пролило и промочило так сильно, что не видно было ничего за окном офиса. Но когда возвращалась домой - было весело. Мокрый воробей просыхал с видом памятника Ленину, только кепки не хватало для полного сходства. Подстриженные грибочками кусты исходили легким паркОм, небоскребы сияли
вымытыми ливнем стеклами, а со все еще мокрого перекрестка слышался хохот и двигалось нечто:
При рассмотрении это "чудо враждебной техники" оказалось ничем иным, как гигантским велосипедом:-), с помощь. которого компании перемещаются от паба к пабу "for fan" - длина дистанции около 4хкм, радиус - несколько кварталов даунтауна.
Ранним утром по четвергам в самом центре города открывается фармерс-маркет (он, так-то, существует сам по себе недалеко от даунтауна, но четверги с поздней весны до поздней осени - святое:-) - очень удобно для тех, кто живет или работает в центре).
А вот и прЫрода, о которой так печется Кэп, жалея бедных нас, которые в
каменных джунглях :-) - на границе даунтауна с аптауном - небольшое озерко - Калхун (вокруг объехать - 7 минут тачкой, на велике - чуть дольше, но - хорошо!:-) )... это центр города, одно из престижных мест для проживания. По дистанции - примерно как район Дворца молодежи-Крылова и Вечного огня по
отношению к центру Екб - скажем, к площади 1905 года. Вон он - даунтаун виден, в 10 минутах езды на машине:
Муж, как всгда, запримерялся к домикам на
берегу :-) Охладить сразу не получалось - таки записал номера телефонов риэлторов, но позвонив, успокоился:-)
Мы с ним поспорили на вот этот домик -на первом фото ниже: площадь на десяток квадратов меньше нашего, гараж не пристроеннный как наш, а разделен участком от дома, участок сам по себе
раза в 2-2.5 поменее нашего, иная планировка... возраст примерно одинаков. Я сказала - штук 500-600 баксов этот, он сказал - нет, 700-750, таки локейшн - на взгорке прямо у озера. Оказалось- $1 100.000.00. Спасибо, не надо, мы уж так, без озера :-) И вообще, мне больше во-он тот, следующий, который
как терем, понравился... но он не продавался :-) :
Та ниии... не так чтоб прилизано:-) Траву вон по берегу ни фига не косят:-) Трусы, правда, сушат в основном в сушилках, а не на веревках на улице - ну, заведено так:-) Вот с бухариками - да, напряг... валяются на газонах так-то, но не пьяные... отдыхают, типа:-)
Вдогонку: Вам, Ваня,
понравились мои фото с Ренассанса?:-)
Опять же, трезвых много, даже не скажу, хорошо ли это.
А вообще у большиства какие то тяжеловатые лица, заметно, што хоть и напялил костюм, головой или в офисе. или вообще пустая голова.
Многие лица русские на вид.
Я бы
конешно на такой праздник духа не пошел, но не плохо бы нам што нибудь подобное делать на наших праздничках кроме выступления потертых жизнью звезд и палаток с пивом.
Кстати не удивляйтесь что мало человек комментирует.
У меня несколько минут картинка грузится, да и безлимит
далеко не у всех.
Есть же в программках функция на уменьшение фото, надо думать о зрителе.
Дак я это... через альбомы на Е1 - там никаких функций вроде и нету - жми себе на код и копируй оный в тему... Буду благодарна, если подскажете что и как делать (народ усладить - это святое :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)