...чтоб я ,наконец,решилась сменить работу.
Все к этому и идет,но стереотипы,привычки,боязнь новизны(госсподи,это я-то пишу?)не дают сделать этот последний решительный шаг.
Для того, чтобы ходить в новых юбках, нужно из штанишек всё же выползти
не всегда смена работы выносит на более высокую оплату . Вернее - когда нет . В этом случае , скорее всего - смена деятельности и начало , азы , небольшая
оплата и старые штаны еще на год-два-три . Но - интересно! Работа с высокой оплатой за труд потребует отречься от многого привычного и новые юбки могут просто не понадобиться .
не всегда смена работы выносит на более высокую оплату .
Кто упоминал о более высокой оплате? Смена работы/вида деятельности - не более. А уж какую там цель человек преследует - нам неведомо...
Некоторые делают такие регресивные
шаги в плане карьеры, что окружающие крутят пальцем у виска, не зная истинных мотивов, задач и целей.
Знакомо и вовсе не страшно...
я предположила как вариант , написав и о втором , интересном, но связанныс с началом нового пути, другой деятельностью. Автор не пишет , с чем связано желание поменять работу : как правило -
основная мотивация - уход на более высооплачиваемую, престижную работу , второе - надоело все , начну-ка я все сначала ))) .
Кто упоминал о более высокой оплате? Смена работы/вида деятельности - не более. А уж какую там цель человек преследует - нам неведомо...
Некоторые делают такие регресивные шаги в плане карьеры, что окружающие крутят пальцем у виска, не зная
истинных мотивов, задач и целей.
Ой,спасибо,что подсказали..
Итак.
Сфера деятельности меняться не предполагается,зарплата-плюс/минус незаметно(пока),это как и везде.
НО.Расстаться с частью приятных людей(не только сотрудники),боязнь поменять "шило на мыло",да и вообще
,от своего старья знаешь,чего ожидать,на какие рычаги поднажать,если что...
это то,что останавливает
а что сподвигает?Все достало.Все.О тпуски уже не помогают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)