Увлеклась Булгаковым. "Собачье сердце" всегда нравился. А вот до романа "Мастер и маргарита" дозрела только сейчас.. И вот что интересно..вспомнила дурную примету у артистов, что с актерами играющими в "Мастере и Маргарите" что-то случается. Понимаю, что глупо..но вот вспомнила, что Кирилл Лавров
умер вскоре после показа. Сейчас вот Абадулов слег, с раком 4 степени..
/Тьфу, тьфу, тьфу.../
Мне бортковская экранизация вообще не понравилась. С удовольствием бы посмотрела экранизацию Ю.Кары. Думается, хотя и про работу Кары рассказывали много всякого этакого, типа возгорания декораций, тут скорее склонность к мистифицированию:-)
Чисто статистически кол-во актеров с которыми ничего
не произошло гораздо больше. Да и потом, ну сколько лет было Лаврову?!
Хотя и слышала подобные версии по Н.Варлей (Вий) и девочку, которая играла главную роль в Полтергейсте и умерла.
Как минимум несколько других названий, из которых мне понравилось - Гастроль Воланда. Вот что совершенно непонятно, так это название - Копыто инженера. Предпологаю, что видимо инженер в
первой редакции был описан более глубоко и подробнее.
более того, по последним сведениям (чертовщина или нет - не знаю) помрут все, кто хоть раз в жизни ел свежие огурцы..., я на всякий случай ем соленые, ну иногда - консервированные...
Слышал, эта ..., которая играла Маргариту, отказалась играть в эпизоде, где Марго залетает к мальчику в доме Драмлита - типа, испугалась, что из-за этого у нее детей не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)