...выдвигается и проходит в презики, а через 3 м-ца просит его освободить? По причине, мол, преклонных лет и новой ситуации в стране, требующей свободы всех решений, включая кадровые?
И еще вопрос очень беспокоит, прям спать не буду. Его орденом За Заслуги наградят при таком раскладе?
Обычная рокировка.
Людьми двигают как чурбанами на шахматной доске.
Результат предсказуем.
Побеждают едящие россию, досрочная отставка временного президента и назначение госдумой постоянного с последующим одобрением
офисного быдла предложенного кандидата.
И пусть рабы офесов попробуют от этого отказаться, без последствий со стороны свободных демократов.
Забавно , забавно видеть как доморощенные политологи просчитывают ходы и комбинации исходя из соображений здравого смыла и государственных интересов , не ведая , что вся политика несчастной страны вершится как похочется левой пятке одного человека , и вы его знаете...
Вот уж веселуха так
веселуха.
какие трупы, нефтедоллары лезут из всех природных отверстий , баррель за восемьдесят.
Вот когда он будет тридцать, Верещагин с " апофеозом войны" покажется картинкой из мурзилки...
Он фигура временная и безликая, а это сейчас важнее популярности.
Как пришёл с легкостью, так и уйдёт с такой же легкостью. Надеются что за полгода понравиться народу не успеет.
Временного президента выберут из простоватых, с последующей заменой его на постоянного.
Результат предсказуем. Нет никаких тайн.
От посёлка, где родился Виктор Зубков, не осталось даже фундаментов. http://www.nr2.ru/moskow/139705.html/print/
В заброшенном уральском посёлке Арбат, возможно, создадут музей Виктора Зубкова.
Ты течёшь как река, странное название,
И прозрачен асфальт как в реке вода.
Ах, Арбат, мой Арбат, ты мое призвание,
Ты и радость моя и моя беда.
Пешеходы твои, люди невеликие,
Каблучками стучат по делам спешат.
Ах, Арбат, мой Арбат, ты – моя религия.
Мостовые твои подо мной лежат.
От любови твоей вовсе не излечишься,
Сорок тысяч других мостовых любя.
Ах, Арбат, мой Арбат, ты моё отечество.
Никогда до конца не пройти тебя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)