Эти мысли не выйдут за пределы лаборатории КЛиО.
Меня, признаться, изначально интересовало здесь всё. И все
Тот розовый период, когда мой внутренний герой не переставал удивляться содержательности и разносторонности тем, манерам и языку обитателей, уже вспоминается с некоторым
недоверием...
Теперь, по истечении лет, так и тянет предаться анализу, привычно приправляя сухие факты домыслами и фантазиями. КЦ не в ударе, и это видно...
Сегодня мне удобно видеть в КЛиО некий дайджест современной божественной периодики. Божьи твари представлены здесь в виде
обрывочных впечатлений, сиюминутных эмоциональных слепков и дежавю... где-то во мне всё это уже было
Кто-то кажется уже прочитанным от корки до корки. Да, понимаю - только кажется. Но это сухой факт... Однако, есть и такие, чьи анонсы все ещё рождают желание читать материал
целиком.
Вот взять, например, Ваню. Иногда он даже представляется мне реинкарнацией незабвенного ЧиКошки - так вёрток и гибок, чёрт... Его с интересом читаю, не заглядывая пока в оглавления
Собственно, Ванины милые выходки и спровоцировали меня обороть лень и размять пальцы...
Именно потому что понял, я не стану заглядывать в Вашу тему
и напрастно.
не надо думать что ты самый умный потому что всегда есть тот кто умнее и нет предела этому и нет того кто может рассудить и сказать что вот он самый
умный а остальные дураки и если кто то думет что это не так значит он и есть дурак.
Это дар артиста - суметь привлечь к себе внимание и развлечь публику.
если артист дурак то внимания публики хватит на два его неуклюжих курбита.
если артист умён то ему может очень не поздоровиться потомушто зависть и
злоба это два порока что правят бал в артистическом мире.
Автор: КЦ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 14 Сен 2007 19:34
Кто-то кажется уже прочитанным от корки до корки. Да, понимаю - только кажется. Но это сухой факт... Однако, есть и такие, чьи анонсы все ещё рождают желание читать материал целиком.
Вот взять,
например, Ваню. Иногда он даже представляется мне реинкарнацией незабвенного ЧиКошки - так вёрток и гибок, чёрт... Его с интересом читаю, не заглядывая пока в оглавления
Собственно, Ванины милые выходки и спровоцировали меня обороть лень и размять пальцы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)