Сегодня после пар как обычно захожу в подъезд(9эатжка 4ого поколения)
иду к лифту, вызываю. через полминуты, пока едет лифт, ко мне спускается с лестницы какой то невнятный мужичок(на вид обычный, но взгляд очень настороженный)...удивился я, вроде никогда в подъезде не видел, не
встречал....
ну ладно, попытался вспомнить что говорил ОБЖист в школе- не вспомнил. по-этому приготовил кулаки(ну кто его знает что на уме....после последних убийств- страшно как то)
и в это время в подъезд заходит сосед....ну поздоровались, начали общаться...и этот мужичок...хоп так
попятился, ушёл обратно на лестничную клетку..
ну мы зашли в лифт, поехали и хоп....лифт останавливается( никогда такого не было)..ну мы нажали снова на кнопку этажа...после чего лифт опять остановился...опять нажали- доехали
зашёл домой...взял биту, пошёл смотреть...подходя к низу-
окликнул мужика....тут же топот и захлопнутая подъездная дверь.
посетили меня мысли что хотели меня подпереть в лифте... и действовала какая то группа минимум из 2х человек, один из них находился в машинном отделение лифта(стопорил лифт), другой поджидал жертву снизу..
вот такие
пироги. будьте внимательны с неизвестными компаньонами в лифте
а! вот что вспомнил....не обязательно находится в машинном отделение.....
в детстве, когда баловались на лифтах, можно было просто на любом этаже приоткрыть дверь и лифт остановится.
у меня тоже в багажнике ездила бейсбольная бита как-то год
зачем она тебе в багажнике? Если на тебя нападут, тебе придется нагнуться, нашарить рычажок, открывающий багажник, выйти из машины, подойти к багажнику...А бандюга такой все
это время стоит и смотрит, что это ты делаешь такое? :-D
зачем она тебе в багажнике? Если на тебя нападут, тебе придется нагнуться, нашарить рычажок, открывающий багажник, выйти из машины, подойти к багажнику...А бандюга такой все это время стоит и смотрит, что это ты делаешь такое? :-D
:ultra: я её отобрала у наших мальчиков...это ещё было когда мы учились в институте :-D Они за водкой с ней ходили... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)