поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Магия красных труселей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Магия красных труселей   #840053  наверх
Автор:  
Дата:   

:manyak: :manyak: :manyak:

Говорят работает :ultra:

"Друзья мои! Вы помогаете миру бороться с кризисом? Нет?! Ну вы даете! Я уже несколько дней помогаю. Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что помогаю миру бороться с кризисом и потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.

Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией.

При этом все эти женщины абсолютно нормальны, не состоят ни в секте краснотрусенниц, ни на учете в психдиспансере. Те из них у кого красные трусы уже висят, активно делятся этой информацией с подругами и знакомыми, рекомендуют поступить также и дарят подружкам и приятельницам... да, да их - красные трусы. Мужчины при этом недоумевают. Ни один из них не может толком осилить почему это собственно его женщине какая-то там секретарша на работе дарит алые стринги или почему меняя перегоревшую лампочку в люстре он натыкается там на кровавого цвета труселя. А ведь все просто! Мы боремся с кризисом! Расскажу как это произошло со мной. Одним прекрасным солнечным днем я просматривала блог виртуальной приятельницы и наткнулась вот на такую запись:

"В общем, мне тут жена брата поведала, что борется она с кризисом красными трусами на люстре... ее с предыдущей работы уволили - запихнула она их под потолок - вот сегодня на новое место выходит...
Кинулась я тут с желанием тоже на лампу красоту навешать... а оказалось, что красного белья у меня просто нет в общем, теперь желание купить красные трусы у меня сильнее голода... правда-правда... И я серьезно их повешу на люстру, когда приобрету... только в маленькой комнате, чтоб никто не догадался"

Надо сказать, что на тот момент у меня тоже не было красного белья. Ум мой возмутился от такой внезапно осознанной неприятности и я дала себе клятву срочно исправить упущение, оставила камент сообщающий миру об этом решении и отправилась в магазин. К моменту моего возвращения оттуда (с вожделенными алыми... ну вы поняли) каментов на тему антикризисных труселей прибавилось. Читательницы блога прониклись идеей.

"Интересно, теперь реально у трети сайта на люстрах висят трусы?" - прочитала я вопрос одной из читательниц и отправилась в спальню пристраивать свое приобретение на люстре.
Прошло несколько дней. Надо сказать, что за эти несколько дней мне пришлось раскрыть секрет борьбы с кризисом некоторому количеству подруг и... ВСЕ, вы слышите ВСЕ ОНИ последовали моему примеру.

Сегодня же я снова зашла в блог своей виртуальной приятельницы и с удовольствие обнаружила новый сабж:

"Вчера на работе мне подарили красные стринги, девочка из соседней приемной...
Дома меня не поняли... точнее не поняли в честь чего мне дарят "такие" подарки "девочки из соседней приемной" ...

Пы Сы: на работе почти у всех женщин висят красные трусы на люстре... но ни один мужик так и не догнал всей сути коллективой женской борьбы с кризисом".

"А я засунула в спальне в ночник. А когда сгорела лампочка мой долго ржал и на мой ответ про кризис выдвинул две версии. Первая: да, действительно кризис и я прячу трусы штоб потом осталось чо носить. Вторая кризиса не касается, но зато очень почему то порадовала его... Пробурчал чо-то про какие то фантазии..." - откаментила тему другая девушка.

"Фантазии. Хм..." - усмехнулась я и выйдя в спальню поправила трусы ( не на себе, на люстре) - мужики вечно нифига не догоняют и нифига не делают. А вот ведь кризис-то закончится тока благодаря нам женщинам! А эти гады конечно тут же объявят, что это они его победили: приняли соответствующие законы, сделали рекогонсцировки, удачно откорректировали курс валюты, вложились в голубые фишки.

Эх... Да и пусть, собственно. Мы только скромно улыбнемся, снимем трусы с люстры, наденем на свои прекрасные попки... Бог с ними с мужчинами. Пусть болтают. Мы то знаем в чем главная антикризисная сила. Бог с ними с глупыми.

ПС: Трусы подходят любые, главное чтоб красные. По слухам их требуется хотя бы немного поносить, чтоб они знали, для кого, собственно борются с кризисом. Поносив их следует пристроить к осветительному прибору в любом месте вашего дома и любым способом. Если не хотите, чтоб все знали о вашей причастности к гибели кризиса, можно их затолкать в плафон или устроить на лампочке в кладовке. Аминь.

Оксана Акинава"
http://magicwish.ru/publ/sila_krasnykh_trusov/2-1-...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840055  наверх
Автор: Hueckel Determinant Solver
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pekatya™

Говорят работает

звучит, как самооправдание :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840058  наверх
Автор: Зомби(ласковый и добрый) 
Дата:   

Вот если бы своими руками сшила труселя себе и всей семье, вот это борьба с кризисом, это я понимаю, а так с жиру бесится овца. :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840060  наверх
Автор: Pekatya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зомби(ласковый и добрый)

Вот если бы своими руками сшила труселя себе и всей семье, вот это борьба с кризисом, это я понимаю

:-D это точно, предварительно вырастив на подоконнике хлопок, сделав из него пряжу (или чо там из него делают), ну и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840061  наверх
Автор: Dракула 
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dракула

надо тока красные :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840064  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   

Хэллоу..чо та букав много..про чо там?? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840068  наверх
Дата:   

Цитата:

Эх... Да и пусть, собственно. Мы только скромно улыбнемся, снимем трусы с люстры, наденем на свои прекрасные попки... Бог с ними с мужчинами. Пусть болтают. Мы то знаем в чем главная антикризисная сила. Бог с ними с глупыми.

ох уж, эти женские фантазии... :beach:
У женщин случаются иногда времена, когда совершенно некому их, умных, прекрасных и всех-из-себя, удовлетворять. И тогда женщины берут дело в свои руки. Именно в руки, в прямом смысле.
Не будем обсуждать технические аспекты самоудовлетворения, поговорим о моральных.

Женщины, занимаясь рукоблудием, часто представляют себе разные сцены. Не то, чтобы им и правда хотелось, чтобы это с ними произошло. Просто это их возбуждает, и способствует процессу, так сказать. О чем же фантазируют женщины, и как бы это выглядело в реальной жизни.

Фантазия:
Она идет по темной улице. Задержалась с работы, стемнело, но все еще тепло. На ней, под легким плащиком и короткой юбкой, чулки. И острые шпильки, которыми она цокает по асфальту.
Тут за ней увязывается тип. Она прибавляет шагу, и он тоже. Оглядывается – его лица не видно, видно лишь широкоплечий силуэт в пальто и шляпе. Она добегает до двери, судорожно набирает код на домофоне, но тут он ее настигает, зажимает рот ладонью, пахнущей дорогим одеколоном, наклоняется к ее уху и шепчет: «Хочешь уйти живой – стой тихо и не рыпайся». Задирает ей юбку, срывает одним движением сильной руки тонкие кружевные трусики, и всаживает в нее свой прекрасный стройный член. Делает ровно столько фрикций, чтоб довести ее до оргазма, потом достает член и уходит в ночь. Она поправляет примятый плащик и, как ни в чем не бывало, идет домой, к мужу и детям.

Как бы это было:
Она идет с работы. Холодно, ветер. Начальник держал до ночи с отчетом. Под юбкой плотные трусы и колготки с начесом. По пути забежала в магазин, купила хлеба, молока, пива мужу и «растишку» детям. На ногах стоптаные сапоги, давно пора купить новые, но эти такие удобные.
Тут за ней увязывается непонятный хмырь. Оборачивается – сутулые плечи, в зубах «Ява», на голове кепка. Добегает до подъезда, тот ее догоняет, обдает запахом перегара, она лупит его по голове пакетом с «Растишкой», он лезет ей под юбку, с трудом всовывает свой вялый член, получает еще раз по голове пакетом, падает у подъезда, матерится, она бежит домой и звонит в милицию.

Фантазия:
К ней приходят в гости два приятеля. Малознакомые, молодые и сексуальные. Пьют вино, поигрывая бицепсами, пока одному не становится жарко, и он не снимает футболку. За ним снимает футболку второй, оба видят возбуждение хозяйки, и, не говоря ни слова, несут ее на руках в спальню, где уже рассыпаны по простыне лепестки роз. Покрывают ее поцелуями, медленно раздевают, и многократно в четыре руки и два члена доводят до оргазма. Действуют метко, слажено и альтруистично. Потом она засыпает, а они неслышно покидают квартиру, никогда больше не давая о себе знать.

Как бы это было:
Она сидела полгода без любовника, а тут решила позвонить бывшему, но на телефон ответила незнакомая девушка. От расстройства она выпила бальзаму, зарегистрировалась на «Мамбе», и стала искать партнеров для сиеминутного ублажения. Двое более-менее симпатичных соискателей женщины для утех, тут же согласились приехать. Два часа перезванивали, переспрашивали, не пошутила ли она, и просили подсказать дорогу, потому что, похоже, вышли из противоположного выхода метро и заблудились. За это время она протрезвела, накинула халат на пеньюар, и доела все конфеты из припасенной коробки. Дверь она открыла двоим хмырям, которые, озираясь по сторонам, зашли в квартиру, кинули промасленные куртки на белый диван, после чего один полез в холодильник, второй сказал, что от вина у него изжога и предложил сбегать за водкой, если хозяйка даст ему денег. Под этим предлогом она и выпроводила обоих, выключила телефон и заперла дверь покрепче. Полгода после этого неудавшиеся любовники названивали ей и предлагали встретиться еще раз. («Ну чо ты как целка, слыш?!»)

Фантазия:
Она знакомится в клубе с совсем молоденьким мальчиком. Он в восторге от ее изысканности и зрелой красоты. Приезжают к нему на квартиру, где все так здорово, молодо и свежо. Он неутомим и очень исполнителен. Они занимаются сексом до утра, после чего он месяц пишет ей стихи и присылает их вместе с неизменной чайной розой ей на работу.

Как бы это было:
Она была на вечеринке, где познакомилась с официантом. Он был недурен собой, широко улыбался, и после смены они поехали к нему домой, где обещалось полное уединение. В квартире оказалась негуляная с утра собака и разбросанные повсюду носки. Они зашли к нему в комнату, с постерами по стенам, кушеткой, оставшейся со старых времен, незаправленной постелью и вечно гудящим компьютером. Он кончил за три секунды, забыв надеть презерватив, после чего из коридора раздался голос ее одноклассницы: «Саша! Это мы! Почему ты не погулял с Мямликом? Он же сейчас обкакается.»

http://lady-bugaga.ru/?p=145
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Падший Зиккурат

Фантазия:

:-( это печально.. и дело не в женщинах с их фантазиями, а в том, что на самом деле всё на столько печально, как описано в

Цитата:

Как бы это было:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840074  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

надо тока красные

Я так понял что этот способ борьбы с кризисом написан женщиной и для женщин.Потому как в тексте фигурируют только женщины.
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840077  наверх
Дата:   

Цитата:

и дело не в женщинах с их фантазиями,

у мужчин фантазии с реальностью тоже редко пересекаются :-D
пусть это будет слабым утешением...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840085  наверх
Дата:   

Цитата:

у мужчин фантазии с реальностью тоже редко пересекаются

:-D тоже верно

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

Я так понял что этот способ борьбы с кризисом написан женщиной и для
женщин.Потому как в тексте фигурируют только женщины.

ну видимо так, потому что форум ихней читают тока женщины)) Но думаю, мущинам тоже можно попробовать, а если что-то получицца, то это уже в тему про чертовшину :-D
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840090  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

ну видимо так,

Привет к стати! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840115  наверх
Дата:   

Цитата:

надо тока красные

Ну надо, так надо...

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840144  наверх
Автор: Санкиртана (? "Штучка", ХМАО)
Дата:   

Когда я читала про это у симоронцев, красного белья тупо не было в наличии. Поэтому повесила зеленое (типа к деньгам). Помогло, но не в тех масштабах как хотелось бы ( а вообще нас же устраивает любой результат, не так ли?). А потом когда красный бюстик и трусики были куплены, я про ритуал забыла. Одно могу сказать точно, они приносят капельку праздника в жизнь, если выбирая белье утром, одеваешь именно этот цвет.
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блондинка 11

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840147  наверх
Автор: Санкиртана (? "Штучка", ХМАО)
Дата:   

Dракула, в фотоальбомы мои заглянуть религия не позволяет? :-) Там этих фоток вагон...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840148  наверх
Дата:   

Цитата:

:fotku:

что за магия на тебя подействовала? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840391  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блондинка 11

в фотоальбомы мои заглянуть религия не позволяет

Ой, точно :-o

Цитата:

что за магия на тебя подействовала?

надеюсь, что не вуду.. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840459  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

ну что? кто какие труселя затолкал в торшеры, абажуры, ночники, повесил сушиться на лампу? у кого какой результат?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

Привет к стати!

Превед! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2010 17:29]
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840537  наверх
Дата:   

Цитата:

Уж не знаю совпадение ли, муж смеётся, труселя сняты

а если мужские повесить? 8(
постираю сегодня - посушу на лампе, носки к ним ещё подвешу для пущей важности :-D
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840539  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну надо, так надо...

теперь надо их зарядить и повесить на люстру :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polinin

а если мужские повесить?
постираю сегодня - посушу на лампе, носки к ним ещё подвешу для пущей важности

да-а, зарядить не забудь их :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Магия красных труселей   #840548  наверх
Дата:   

Цитата:

да-а

кстати, здрасте Стекатя! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода