Пахан, С Днём Рождения тебя, земляк ( хоть и бывший ;-):-D )
Выздоравливай давай :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Паша, Шкодовод!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!...
Проснулся, а тут деньги, хеннеси, пожелания здоровья.
Ну что мне ещё надо? :-D:-D:-D:-D:-D
ЗЫ. СПАСИБО, рубяты за поздравления!!!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi: :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
Ты, как вулкан идей, как кратер,
Всегда работал на страну,
Наш Павел прямо император,
За здравье водочки плесну.
Будь ты всегда таким же смелым,
Пусть не подводит организм,
Чтобы иным – пушистым, белым,
Всегда сказать мог – мелочь, брысь! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
5/0 |
| Поделиться:
Паша поздровляю, хотел написать рости большой, но куда уж больше, вообщем: мир и спкойствия - в семье, прибыль -на работе и долгих лет жизни.(бухать не будем -отпускник чёртов,тихая ,не злая зависть) :hi:
5/0 |
| Поделиться:
С Днём Рождения, Паша!!! :hi::hi::hi: Будь крепок и душист как сей благородный напиток! Будь здоров, как два животных в его названии! :ultra: Пусть домочадцы и пушистики тебя не обижают, а ты радуй нас их новыми фотками! ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Предложи Паше кашку, геркулес называется и вообще хватит его кормить и поить, он и так здоровущий как автобус , а кое кто слабенький и хиленький и не доедает и живёт в подвале, но не жалуется. :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
У нас сегодня соседствуют две темы, как бы вытекающие одна из другой-
" Паша-Шкодавод с днем рождения!! Бухнем в субботу??"
Ога! Ровно 8 лет назад в 16 -00 (где-то) скорая увезла жену рожать. :-D
Я настоятельно пытался
ворваться в карету. Мне сказали- Молодой человек, идите в гастроном за бутылкой и ждите звонка.
Задержала немного, 28 родила. :-)
3/0 |
| Поделиться:
А теперь буду говорить тост:
Паша! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Желаю много денег, удачи во всех делах,здоровья и тепла.
Пусть в
семье твоей всё будет хорошо,и никакие беды и печали не стучатся в твою дверь. :-):-):-)
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)