ну, извиняйте брацы, заказчице нанятая дизайнерша вобще окошко стеклянное в стене нарисовала, типа камин.
У заказчицы требование - камин в стекляшке, чтоб не вонял.
Местоположение его только тут, уже не изменить, напротив камина киношная зона, я ее уже показывал.
из окна вид на
таватуй
Таки, я вот как строитель скажу - хрен вам а не камин, не сделать то что на картинках нарисовано, причём никогда :-D камин выбросить и присобачить на его место плазму.......... :-D
Таки, я вот как строитель скажу - хрен вам а не камин, не сделать то что на картинках нарисовано, причём никогда :-D камин выбросить и присобачить на его место плазму.......... :-D
А я как имеющий опыт общения со строителями уже в 25
лет, могу сказать, что "строители" ни хрена не понимают ни в камнах, ни в физике, происходящего процесса в нем, и они (камины) ВСЕГДА дымят, если эти "строители" лепят их без архитекторов !!!
В свою очередь могу сказать тоже самое про архитекторов и дизайнеров :-D Понарисуют картинок, а ты потом сиди воплощай, а ещё если заказчик от авторского надзора отказался - то вобще ппц полный. :-D
В свою очередь могу сказать тоже самое про архитекторов и дизайнеров :-D Понарисуют картинок, а ты потом сиди воплощай, а ещё если заказчик от авторского надзора отказался - то вобще ппц полный. :-D
У всех СВОЯ работа !! :ultra:
но Заказчик ВСЕГДА прав !!! :lol::lol::lol:
Таки вы не знаете наших пожарных, они что хочешь подожгут :-D
"Сёма! не надо мне вешать лапшу, не видишь, ее там и без тебя хватает! " :lol::lol::lol:
Это условие распространяется на защиту полов из горючих
материалов.
(читаем нормативку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)