Сегодня утром мне чуть по ногам не проехала машина "Почты России"...
торопилась к почтовому ящику...
Я на эти ящики уж и внимания долгое время не обращаю...
вроде как анахронизм это... мне кажется сборщики писем уже давно впустую ездят..
неужели кто-нибудь до сих пор туда
что-нибудь кроме окурков бросает?... :beach:
Сергей Палыч,не у всех есть электронная почта,да и мобильные тоже.Я думаю,в большинстве свонм это пенсионеры,ну и еще разные переводы,извещения,повестки. :-)
это понятно...
но я бы, если бы пришлось
бумажное письмо отправлять, всё же отнес его прямо на почту....
да и я вообще о том, что эпистолярный жанр практически умер...
многие уже забыли, а кто-то так и не узнал, как это получать и отправлять письма...
ждать неделями ответа...
многие уже забыли, а кто-то так и не узнал, как это получать и отправлять письма...
Не правда. Мы очень часто раьше переписывались с подругой, она у меня в Перми живёт. Я все ещё храню эти письма. Да ещё и раньше одноклассники из армии
писали. Даже сейчас, в эпоху компьютеризации... мы с подругой сейчас отправляем друг другу письма, но если раньше эти письма шли с информацией о всей жизни, то сейчас мы садимся за перо ...когда очень плохо на душе и ...кажется, что получить письмо , написанное подругой, это почувствовать её
прикосновение к своей душе.
я же не призываю ящики поснимать... :ultra:
пускай пишут...
я
Цитата: От пользователя: AntiТело
о том, что эпистолярный жанр практически
умер...
ждать неделями ответа...
У меня хранятся письма...которые писал папа моей маме когда был в командировке в Припяти. Такие они смешные. Татьяне от ВАладимира с огромной любовью :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)