Ураааа!)))))))))))) Надеюсь в этом году погода будет не дождливая :-D
«Майская Прогулка» -2010 состоится 16 мая!
Предполагается традиционный набор маршрутов (50, 42, 32, 18 км), а также велопрогулка (26 и 46 км).
*Пешеходные маршруты будут начинаться от
гостиницы "Уктус" и заканчиваться на физико-техническом факультете УГТУ-УПИ.
*Велосипедные маршруты будут начинаться и заканчиваться на лыжной базе “Химмаш” (заезд с ул. Пархоменко до конца ул. Стаханова)
*Все маршруты будут проходить по южным окрестностям города (Уктусский,
Нижне-исетский, Южный лесопарки и лесопарк Лесоводов России)
Заходите на официальный сайт майской прогулки: http://mayprogulka#narod#ru/
Как добраться до встречи? http://mayprogulka#narod#ru/2010/2010howtofind.htm
смотрите тут.
вот если честно,походы я люблю, но вот эти майские прогулки както не очень понимаю, такая толпа народу, и идут там я так понимаю достаточно быстро, чтоб за день обернутся, какаяж это прогулка, я люблю именно гулять, с остановками ;-)
такая толпа народу, и идут там я так понимаю достаточно быстро, чтоб за день обернутся, какаяж это прогулка, я люблю именно гулять, с остановками
Я вообще люблю, что бы вокруг меня в радиусе в полкилометра никого не было..И что бы не
аукался никто дурным голосом, как будто последний день Помпеи наступил.
В этом году хочу поближе к Е-бургу новые плантации черники разведать. И еще хочется снова морошкой полакомиться .Растет ведь она оказывается всего в 50 км от нас. Редкая стала года, даже для
Северного Урала.
В этом году хочу поближе к Е-бургу новые плантации черники разведать.
Мы раньше когда на покос ездили.....папа с дедом косили, а мы с мамой и бабушкой в березник ходили, собирали каждая по 8 литровому ведру черники, домой приезжаешь,
пальцы разбухнут, лицо в паутине и губы в чернике :-D
Спросила я тут на днях маму... "Мам, в лес-то пойдём летом ( у нас дача строится в Камышево)" , она говорит : "пойдём, только боюсь заблудимся"...... 8( Я говорю её: " ты 22 года тут прожила, сотни раз этот лес обошла и заблудишься?".......На что она мне ответила: " я столько лет в нём не была,
лес изменился" Так что ж если летом пропаду, то значит потерялись мы с маманькой в лесу своём родном :-D
Дык можно повторить, пальцы дверью прижать - разбухнут, по подвалу по пластунски поползать - пыль будет,ну и на лице роздовить синее что нибудь и здраствуй детство. :ultra::-D
А вот если , когда чернику собираешь, еще и комарики кусаются,а ты черничными руками себе по лбу
и по щекам бьешь, то вообще красота.
Цитата: От пользователя: Маркиза_ангелов
На что она мне ответила: " я столько лет в нём не была, лес изменился
Это чистая правда. Лес очень меняется. И вырубают его , а порубочные остатки целыми непролазными плантациями в кучах
лежат,и поляны зарастают, непонятно откуда кучи мусора появляются , потом на них крапива вырастает
Я вообще люблю, что бы вокруг меня в радиусе в полкилометра никого не было.
да нет,компания пусть будет, но
хорошо знакомые,так сказать проверенные люди, с которыми ни в поход,ни в разведку не страшно ;-) Друзья в общем :ultra:
Цитата: От пользователя: AntiТело
майская - это прекрасно и прогулка - тоже прекрасно..
только не пугающими мирных аборигенов толпами....
эх :-( ну я очень надеюсь что у нас туристы цевилизованные и будут идти только по протоптанным тропинкам :ultra: и мусор за собой из леса выносить :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)