Кто за Едросов?
Ну я реально не в курсе... У меня таких знакомых нет....
Понятно, что они в это воскресенье выиграют...
Но кем именно? "Обласниками"?
Пенсионерами? и это после счетов за квартиру?!...
гыыыыыыыыы
неее
теми типа хто неходед
кхееее
мну сусед агетирафаид
типа сходем ипракалазуим ходь
сачирдтей
токма са не сапитираздаф путензгех
типа нигожи шоп
наши пумажги
питиразду путену тозталезь
фод
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
токма са не сапитираздаф путензгех
понятно, что они по-пидарски еще будут на силовиках и бюджетниках вылезать.....
на днях с товарищем своим разговаривал... они с прошлый раз за едросов голосовал...
типа у него все было хорошо.... машину купил, отпуск на импортных морях....
а сейчас он с октября без работы сидит, халтурами перебивается...
задумалсо сильно.....
у меня мама работает в самой что ни на есть бюджетнй и силовой структуре - госпитале ГУВД. Ну ни разу! у них не было ни политинформаций, ни агитаций... хочете - голосуйте за едро, не хочете - не надо... так, пару сотен листовок по кабинетам врачей раскидали - и все... а говорят - бюджетников
заставляют... 8(
помню, когда в том году результаты выборов в Сысерти оспаривали, там Макса Серебренникова, который выборы выиграл, но был Едру неугоден, обвинили в том, что его помощники в интернате для престарелых полуслепых слабоумных инвалидов помогали им правильно галочки ставить... Макс в ответ заявил, что на
президентских выборах перед этим в том же интернате Медведи то же самое делали, но это никого не смутило... тем не менее, голоса из этого дома престарелых Максу отменили и кресло у него отобрали...
типа заставляют брать открепительные талоны и потом все в одном месте под надзором голосуют....
Хитрецы какие.
Я помню меня в 97 году на выходе из подъезда остановили двое молодых людей и предложили довезти до избирательного
участка )))))))))
Дали 10 000 и посоветовали проголосовать за одного из кандидатов( ныне покойного)
Очень мне понравилось. Тем более что я как раз на выборы и собирался идти.
ещё и денег подзаработал.
А за кого проголосовал - не помню. Только не за того, это точно
))))))))))))))
а сейчас он с октября без работы сидит, халтурами перебивается...
он в ЕР работал? Или ЕР ему обязано платить пособие?
Сугубо мое ИМХО конечно, но уже утомили обвинители всего и вся. Директор компании долб@еб не рассчитал
стратегию и загнал контору под сокращения и банкротство - ЕР виновато, пьяный осел человека сбил - Путен виноват и т.д. Понимаю на ОНе - там стеб, но пора бы уже и самим на себя отвественность брать.
Коммунистов к власти? А Вы их сами то всерьез воспринимаете? И там тоже все бессеребренники
такие?
ЛДПР?
Яблоко и шушора всякая вроде Лимонова и Каспарова? Эти вообще бесхребетные и безвольные.. они даже не заинтересованы в победе.
Прийти завалить бюллетень? Не вариант :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)