Я и так про своего начальника не бог весть как хорошо думал...
лентяй, расшиздяй... ну да и ладно...пусть живет в грехе своем...
Но вот в эти дни мне пришлось поменять о нем мнение довольно радикально....
Ну, начальник-то он тот еще:
начальник отдела (раньше в хорошие времена это служба была, а не отдел) и у него целых один подчиненных - я, и я же его заместитель...
трудовой процесс в течение месяца в принципе не отличается какой-то напряженностью...особенно у него... но в начале месяца необходимо генерить
отчетность... это важно...это имеет фискальную важность... типа за бабло надо думать... (Капитан понимает, о чем я)
это делаю я...давно уже... во все праздники выхожу, в новый год... ну хер с ними...надо так надо...
и тут в конце прошлой недели напала на меня
зараза..энфлюенция какая-то...
я в субботу (работали тогда все) говорю этому херу: ну, типа чувствую, что могу 1-го числа на больничном оказаться....типа подумай, кто всё делать будет....
оно как-будто и не слышит... ушло....а ведь ничо вообще не знает, как всё делать...
ладно...в вс отлежался... 1-е число святое... вышел... начал рулить процессом...
в организме полная херня... температура и всё такое, голоса нет, а приходится по телефону целый день рулиться....
это быдло ко мне не заходит, чтобы не расстраиваться...
зашел только в среду
3-го числа... ну я его подколоть решил....у нас тётю сократили....она как раз свою часть отчетности делала и со всеми согласовывала... я только при траблах подключался....
я этому херу и говорю: да вот жалко, что Татьяну Васильевну уволили, а я вот так болею...и помочь мне некому.....(смотрю
на него)...
он так сокрушено: да, некому....
я: точно некому?... молчание...совсем некому?...молчание...
да не может быть, чтобы некому!....ушел....
но в начале месяца необходимо генерить отчетность... это важно...это имеет фискальную важность... типа
До 5 числа каждого месяца? :beach:
Цитата: От пользователя: AntiТело
это делаю я...давно уже... во
все праздники выхожу, в новый год...
Не заменимый человек. :beach:
говорю этому херу: ну, типа чувствую, что могу 1-го числа на больничном оказаться....типа подумай, кто всё делать будет....
оно как-будто и не
слышит...
Терпение, мой друг терпение. (с). :cool:
температура и всё такое, голоса нет, а приходится по телефону целый день рулиться....
это быдло ко мне не заходит, чтобы не расстраиваться...
Не сцы,
прорвёмся.
Мой Шеф, вспомнил долги за 2008 год, моих клиентов. В размере 17 000 рублей. :-D Отдовай говарит мне, хотя клиент мой и машины мои. :-D
Скаты чо, пользуются полажением. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)