Заметил, что бывает так, что человека уже нет ( в физическом смысле) ...а его телефон с именем стоит в электронной телефонной книге в сотовом...и то ли руки сне доходят стереть, то ли просто не поднимаются...
А у вас есть такие на сотовом телефоне люди которых просто уже нет в этой жизни?
в смысле молодой - 30 лет мне уже :cool:
всё в срок: школа 10 лет - универ 6 лет - аспирантура 2 года 11 месяцев ;-)
защитился 4 года назад на тему устойчивости наноструктур - о них тут никто не
слышал тогда ещё, все старпёры возмущались и говорили, что я кентаврами занимаюсь, пока едросовцы не заговорили о неких нанотехнологиях
теперь мне стыдно здесь говорить, чем я занимаюсь (хотя зарубежом, конечно, нет)
еще надо исследовать наличие жизни мертвых в электронной почте, в нестертых смсках, почтовых открытках и в старых штиблетах на антресолях...
Эк тебя растащило! ;-)
А вообще интересное предложение , что есть для покинувших нас
сохранение в памяти людской, в фильмах, домашних видеосъемках, в деревьях, которые они посадили и вырастили.
Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой.(с)
Мне в том году пришло вконтакте приглашение дружить от музыканта Саши Холкина, которого уже лет 7 как нет... оказывается, группа энтзиастов так ему виртуальный памятник ставит.
А у вас есть такие на сотовом телефоне люди которых просто уже нет в этой жизни?
Вот честно не понимаю зачем это нужно, люди ушли,дак отпустите их спокойно, это же мне кажеться не выносимо каждый раз натыкатся на это имя, по ошибке
читать смс, а если потом компания отдаст телефонный номер другому абоненту, и не дай бог с него ещё звонки начнут приходить, яб с ума сошла :suxx: тоже самое в аське, в однокласниках часто их странички остовляют, и от них спам приходит, помойму это ужасно:ultra: и ещё не понимаю когда похороны
фотагрофируют, зачем??? кто эти фото потом пересматривает??? это лишний раз себе душу бередить :suxx: фото должны оставаться хорошие, из жизни, каким человек был и каким мы его помним :-)
хотя конечно знаю многих кто в телефоне номер оставляет, не знаю,наверно для когото это важно,
это личное дело каждого...
Цитата: От пользователя: Я!
Интересно, значит мертвые люди продолжают жить в каком-то виде в сотовых, записных...
НЕТ!!! ЭТО ОБМАНЧИВОСТЬ!!! что типо оставлю в сотовом, или в аське и типо человек тут, ни куда не
уходил... Люди должны оставаться в нашей памяти и сердцах, и в делах( каторые люди успели за жизнь сделать)
Цитата: От пользователя: AntiТело
автор бредит..
полностью согласна!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: хомя4ок
темы то какие... бррр
и не говори,будто больше поговорить не очем :ultra: а,ну дак ясно, тепло пришло,пернатые больше не в опвасности, на великах пока тоже есчо ни кто особо не ездит, автор за души принялся :suxx::suxx::away:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)