Вы издеваетесь? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D0%B...+%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85++%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7&rstr=-54&lr=54
Вау, да вы за мной следите. Кто сказал что я себе?
Кстати недавно я создавал тему о покупке редкого сорта цветка, не забудьте простебать это.
P.S. Хоть малейшее отклонение от нормы у вас вызывает приступ рвоты? Хорошо буду ходить в туфлях, брюках и костюме.
молодой просто еще :beach:
где тут у нас кстати собака, которая вещала про умнейшую, самостоятельную молодежь :ultra:
Цитата: От пользователя: Anonimous
P.S. Хоть малейшее отклонение от нормы
у вас вызывает приступ рвоты?
да хоть голый ходи, твое право. лично мне по барабану. любой стиль имеет права на существование. Но не стоит забывать, что выделяться из толпы в первую очередь нужно не внешним видом, а умом хотя бы.
Цитата: От пользователя: Death® (забанен за горячую нел... где
тут у нас кстати собака, которая вещала про умнейшую, самостоятельную молодежь
Дак работала собака
нашему тупому никчёмному поколению как-та не получается цельными днями изрыгать умные мысли на форумах без отрыва от работы
ты уж прости нас-убогих :-D
а такта самостоятельной молодёжи нет и не будет мммда, и все герои моих постов - вымышлены, да и сама я - флудобот, программка для развлечения скучающих Героических форумчан вроде Тебя, не более.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)