Кто, что сейчас предпочитает слушать из тяжелой музыки? Может появились стоящие молодые команды?
Сегодня пересмотрел фильм A Year and a Half in the Life of Metallica и как будто вернулся в то время, когда он только появился, когда я был фанатом этой группы :-)
Незабываемое ощущение
ностальгии по тем временам с нотками легкого сожаления, о том, что нельзя их вернуть :-)
Сейчас досматриваю фильм Metallica: Some Kind of Monster. Как же все таки много изменилось :-)
Ну и собстно они сами))))
ну а это классический состав на момент
образования группы)))
ооо, эта была первая первая команда услышанная мной из наших коллективов. И кстати сразу полюбившаяся :-)
Но Metallica до сих пор остается на первом месте, ибо именно с ее первых аккордов я полюбил тяжелую музыку :-)
а это обложка моей первой кассеты Metallica купленной на вайнера в киосках, только была она черно-белой :-)
и с первых же аккордов песни The Four Horsemen (она была первой на кассете), у меня просто снесло крышу :-) А до этого заслышав по радио любую рок композицию, я спешно
менял волну :-D
и наверное так и останется :-( Хотя не смотря на то, что я уже лет семь, а то и больше после травмы не брал в руки гитару, иногда появляется мысль купить сей чудесный инструмент :-) Просто учитывая, что на восстановление
игры уйдет не один год, да и времени нет, не хочется, что бы хороший инструмент пылился в углу :-(
Кто, что сейчас предпочитает слушать из тяжелой музыки?
Цитата с моей странички вконтакте: Любимая музыка:
Death, Morbid Angel, Anathema, Pyogenesis, Meshuggah, System of A Down, Pink Floyd,
Porcupine Tree, Depeche Mode, Jean Michel Jarre, Opeth, Dream Theater, Vader, Carcass, Incarnator, Slayer, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Grand Funk RailRoad, Therapy?, Joe Satriani, Iron Maiden, Bruce Dickinson, Accept, Annihilator, Dimmu Borgir, Mayhem, Manowar, Muse, King Crimson и
т. д
Не всё из этого тяжелое. :-) Можно ещё, конечно, к этому списку вагон и маленькую тележку приписать.
В последнее время очень много слушаю Opeth и Meshuggah. Замечательная музыка!
Цитата: От пользователя: AntiТело
Мановар приезжает..... :beach:
вот думаю стоит или нет посетить.....
да Василий, тоже слушал что понравиться, скорпов, ганзирозы, айрон мейден.... но остановился на депреснёвых депешах.... и собрал все их альбомы.... но на концерт так и не попал.... :-( депрессия7 :-)
На Мановар 99% иду. Ты как? Смотрел билеты на кассире - фиг. Если ДИВС или ДС - нормально. Если запихнутся в уосмос, ДМ и т.п. - нафих.
Надо еще успевать билет в фанзону взять ..
там ни давки, ни безумных тинофф
Цитата: От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
Цитата: От пользователя: GigaVolt
Цитата: От пользователя: Chemik
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
Цитата: От пользователя: Hellbound
:write:
....Отлично! теперь у меня есть полный список форумных мужчин с хорошим вкусом!
ЗЫ: Я слабая женщина, тяжелее Лед Зеппелин - Дип Пурпле - Джими Хендрикса не поднимаю ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)