Тут вчера, увидел как дочка пытается типа грызть борт кроватки, и вдруг вспомнил, что и я знаю вкус детсткой кровати. Абсолютно где-то на границе сознания с непомню какого возраста сохранился этот горький вкус лака. Я тоже когда-то грыз кровать... :-D
В памяти никаких изображений не
сохранилось - только вкус....
Еще помню, как играя на берегу Шарташа (сам процесс играния не помню), свалился в воду и в памяти отпечатался как снимок - заросший водорослями камень. Больше ничего. Мне тогда года два было наверное...
Это наверное самые ранние
воспоминания...
Интересно кто с какого времени хранит воспоминания.....
Может есть какие-нибудь феномены.... :cool:
Уточнение: речь идет не о воспоминаниях, которые могут быть навеяны рассказами родителей, а о таких, которые пережил лично...
Еще помню, как играя на берегу Шараташа (сам процесс играния не помню), свалился в воду
я в
дендрарии в фонтан свалилась. Помню что погружалась туда очень долго и лучи света сквозь воду проникали как в кино...А сейчас смотрю - он же глубиной мне по щиколотку :-)
я вот совершенно не помню вкус кроватки,мож потому что все время спала с мамой.
Зато помню как в 2,5 года пошла искать папу(жили мы тогда в малньком городке в Башкирии)и в поисках обошла полгорода
Я только лет с 2,5 помню. Жили мы тогда в общяге. Сколько зубных щеток было уроне в унитаз история умалчивает, но по 1 в неделю точно. Как в садике на расскладушках спали, как я случайно уколола игрушкой палец у девочки из группы.
Хотя нет, самое раннее, мне 1,5 годика было. Нам с мамой в
больницу ехать надо было на скорой. К подъезду она подъезжать не стала и мы пошли до дороги до нее. Сугробы были небольшие (начало весны было). На мне был темно-коричневый комбинезон, коричневые сапоги. Считая себя взрослым человеком, я решила сама залезть в машину и долго в нее карабкалась :beach:
а еще помню, как в яслях не хотела есть тушеную капусту, и столкнула тарелку локтем со стола. Потом сидела за это в углу, наказанная и вытирала слезки, почему-то фантиком от конфеты :weep:
видимо, очень испугалась. Я один раз провалилась в болото, и процесс погружения тоже показался очень растянут во времени - сначала щиколотки, потом колени, потом по пояс, по грудь и по шею. Зато обратное действие было настолько быстрым, что я до сих
пор не понимаю, как я в одно движение выскочила из трясины ))))
о! а еще я до сих пор вспоминаю, как я прибирала за собой игрушки. Я их запихивала в ящик, дверки которого открвались...ну как у обычного шкафа, 2-е створки. И вот надо было одну створку закрыть, игрушки придерживать рукои и быстро умудриться закрыть вторую, отдернув в последней момент руку. Если
сработала не слаженно, игрушки вываливались на пол и все по новой :-D
я очень смутно помню, как чистил коня-качалку пластилином....
пластилин сначала намазывался на пластмассовую хокейную шайбу, а потом уже ею натирался конь....
я очень смутно помню, как чистил коня-качалку пластилином....
пластилин сначала намазывался на пластмассовую хокейную шаубу, а потом уже ею натирался конь....
:lol::-D:lol:
а дефицитным в то время, кремом для
обуви "саламандер" почистить ванну слабо было?
А я помню, маленький был добрался до кухни смешал все зопасы, из нижних шкафов, получилась большая куча из макарон, муки, сахара, соли и т.д. :ultra::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)