Сразу оговорюсь, что мне хватает всего, я люблю свою работу, занимаюсь спортом, а личная жизнь всё лучше и лучше год от года.
Можно провести эксперимент. В центре города, в хороший ясный день, прогуливаясь по набережной, подойти к девушке посимпатичнее и сильно ударить её по лицу.
Схватить за волосы, бросить на асфальт, начать пинать ногами... Можно остановиться на любом этапе эксперимента, а можно и продолжить его в различных вариациях - избить до бесчувствия, утащить в машину, бросить в воду...
Общественность будет проходить мимо, отводя глаза.
Вопрос 1.
Почему эксперимент работает только в этом городе?
Вопрос 2, теоретический.
На работе постоянно встречаю людей с изрезанными венами, с зашитыми шрамами на шее и на лице. Вчера видела мужчину с круговым шрамом на шее, будто ему отрезали голову, а потом пришили
обратно.
Собственно вопрос.
Почему я больше не видела такого ни в одном городе?
Мне здесь жить осталось чуть меньше года, хотелось бы напоследок разобраться в этих ситуациях ))
Место для подсчёта товарищей, внимательно прочитавших этот пост )))
(Десять далпаёпав отметилось, я очень рада)))
I
I
I
V
Мазать контрактубексом до полного рассасывания )))
Я не о том.
Я до сих пор не могу понять: почему в этом городе убийство - норма? Это обусловлено географическими, историческими или ещё
какими причинами?...
Нельзя этого однозначно утверждать, не проведя эксперимент еще в 1095 городе нашей страны. Или хотя б в статистически релевантной выборке из них... :-(
Нельзя этого однозначно утверждать,
не проведя эксперимент еще в 1095 городе нашей страны. Или хотя б в статистически релевантной выборке из ни
То есть, с вероятностью в 50% можно утверждать, что такая ситуация нормальна для
всех городов -
области? Страны? Мира?
Тогда к чему эти гуманистические кривляния вроде совместных посещений детских домов, субботников, да и просто тусовок?
То есть, с вероятностью в 50% можно утверждать, что такая ситуация нормальна для всех городов -
области? Страны? Мира?
а такая вещь как случай не учитывается? у меня друга убили в Полевском года 4 назад, его с той же вероятностью
могли и в Е-бурге и в Питере.... :ultra:
На работе постоянно встречаю людей с изрезанными венами, с зашитыми шрамами на шее и на лице.
Все дело в том, что в этом городе ты занимаешься профессионально медицинской помощью, а в других отдыхаешь. Если в том же Питере ты будешь
работать допустим дежурным хирургом или в травмопункте, то у тебя возникнет то же самое ощущение
Все дело в том, что в этом городе ты занимаешься профессионально медицинской помощью, а в других отдыхаешь
Ну, с этим-то понятно.
А по первой части? ))
кстати, в эту сферу я пошла уже после того, как убедилась в том, что
эксперимент работает. Не хватало острых ощущений, пришлось искать работу, которая дарила бы адреналин.