Привет всем!
Вы семечки любите?
Сейчас столько народу продают семечки в пакетиках, что я думаю - кто-то их различает вообще? Разве не идут, как раньше, на улицу к мешкам и грызут из кармана? Расскажите ))
Получается, тут особо никого готовые мытые жареные упакованные не интересуеют? Проще самим в духовке/микроволновке?
Так-то их сейчас только ленивый не продает, а тут почитаешь, и вопрос - кому?
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков. :-)
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.
Значит...я бы не смогла побороть героиновую зависимость :weep:
Здорово! Я тож иногда в пакетах покупаю, насыплем тарелку и едим. Сырые вообще не покупаю, а есть ли сейчас такие любители, когда кругом все готовое лежит?
Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков
надо тарелку размером с тазик :hi::-D
я не ем, зубы жалко :-D
Мне тоже папа запрещает есть семечки, ибо зубы.
Видела, как отец у знакомого ел их чуть не килограммами, сам жарил.
А вообще мне кажется, все же молодежная забава, так ведь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)