поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Справедливость.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Справедливость.   #528610  наверх
Автор:  
Дата:   

Послушаете меня. Был случай, когда мы с Отцом, сидели на лавочке и выпивали коньячок. На наших глазах, четверо парней, и две девушки, одна с грудным ребёнком, в коляске. Выясняли что-то. Мы с Отцом, беседовали, о своём. Но я понял, дело херовое, там кипишь, назревает. И точно.… К нам подбегает девка с ребёнком и просит « Помогите, наших мужей на бабло разводят». Ну, как отказать? Батя в бой побежал (Бывший Десант). Я потом весь кипишь, разруливал. Главное: Лохов в обиду не дали, теперь, местные, а это они лохов рулили, боком смотрят на меня. Боятца, конечно ко мне подойти, но хер их знает, у меня семья. Вопрос знатокам…
  |  Поделиться:  
Re: Справедливость.   #528618  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Ничего не будет...топор в руки..и ходи с ним по вечерам размахивая. Лом подходит также
  |  Поделиться:  
Re: Справедливость.   #528619  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

По теме: Бились с начало с двумя, бабы с мужъями сдулись. Этих, лохов и баб, я так и не видел до сих пор. Потом ещё четвера бродяг подскакало... Бродяги, помнят выбетые зубы, порванные куртки и потерянные ботинки...
  |  Поделиться:  
Re: Справедливость.   #528620  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

Ну и завершу:
Кому это, нафег нужно было? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Справедливость.   #528621  наверх
Автор: zlat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шкодавод

Вопрос знатокам…

а это теперь как повезёт .
Однозначно , что врагов у тебя скорее всего прибавилось .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода