J'aime tes blasphèmes, ta foi, ta dignité
Tu es comme une île
Que l'on ne peut pas quitter
J'aime tes poèmes, ton coeur, ta liberté
Tu es comme une île
Que l'on ne veut pas quitter
Человечество
глобально тупеет: люди перестают радоваться, находить в этой жизни классные моменты, уже мало кого осталось, кто по-настоящему ценит и любит классическую музыку, рэп и подобное - вот что ближе сейчас молодежи. Потому как не надо особых умений чтобы написать очередную муть в таком стиле. Налицо
стремление к простоте. Попса чем привлекательна? в мелодии ритм-удары совпадают по частоте с ударами сердца. А кто сможет открыто сказать, что его сердце может биться в унисон, к примеру, с такой замечательной композицией, как "Дыхание моего сердца"?
Потому что попса проще. "Я такая крутая,
выхожу из сарая", тьфу :-(.
Взять к примеру музыкальное направление - сколько в нем есть по настоящему талантливых исполнителей, которые поют душой и сердцем, а не, простите, сиськами и попой? Я почти что уверен, что такие имена, как Лара Фабиан, Джош Гробан, Милен Фармер мало кому знакомы, а
если и знакомы, то знакомство это сродни знакомству автомобилиста с дорожным знаком - есть, ну и пусть есть.
Признаки простоты в мире заметны повсеместно: пропадает красота старинных зданий, радио и телевидение заполняется серой гнетущей массой. Новости перестали нести доброе.
Постоянно тот тут стреляют, то там убивают. Свиньи в таком-то селе дали приплод, налоги поднимаются и т.д. и т.п.
Люди звереют. Вместо добрых слов в ход идет мат (мы не материмся, мы на нем разговариваем), и силовое воздействие. Опять же в угоду простоте. Тотально забываются слова
благодарности, извинений, пожелания здоровья. Хотя тут парадокс - сказать 1-2 слова не так и сложно, но в жизни же наоборот. Воистину - Россия страна парадоксов.
Еще не надоело? Может, стоит уже хоть немножко поверить в сказку? В красивую, честную, искреннюю сказку, воплощение которой
в реальность мы можем сделать своими руками.
Я закончил мысль.
старался изложить кратко, т.к. знаю, что есть такие люди, которые в тексте буду в первую очередь искать простоту и, следовательно количество предложений стремящееся к нулю.
хотел написать здесь большой комментарий, но передумал, поэтому предоставляю аффтару право выбора: газенваген или убить сибя ап стену....
хотя можно еще и йаду выпить.... :cool::cool::cool:
Один, правда, вопрос возник, а кто это писклявую Фармер в певицы произвел, ым? она
ноту длиннее одной четвертой не вытянет, а что такое ля бемоль первой октавы не знает в принципе....
кто по-настоящему ценит и любит классическую музыку, рэп и подобное - вот что ближе сейчас молодежи.
Не надо сюда рэп приписывать, хоть сама его и не слушаю, но к этому направлению отношусь с уважением, т.к. это хоть и бубкультура, но
это культура, как ни крути. А например многие композиторы, которых сейчас считают классиками, в свое время тоже были попсой - т.к. их работа заключалась в том, чтобы сочинят музыку для королевских пиров (тех же попоек). А попса, ну что попса, меня вот тоже иногда переключате на что-то типа "я и не
знал, что любовь может быть жестокой..." т.к. иногда хочется как бы это сказать...ну хлеба черного с молоком вместо ананасов в шампанском :-)
"...Тысячи девочек, милых и добрых, готовятся в космос лететь.
Снятся ночами им луноходы, больше не могут терпеть.
Я понимаю их яркие грезы, но все же работа важней.
Вытрите, девушки,
горькие слезы, много хороших парней.
Кто всех на свете сильней и умней, прыгает в Море Дождей?
Это я - Луноход 1. Здравствуй, небо! Я луноход 1. Здравствуй, солнце!.."
По теме:
современные люди не доверют друг другу. И правильно делают
навеяло: "Какой дурак на Плюке правду думать будет" (с) Кин-Дза-Дза
А по теме: а ваще вокруг жизнь как в Кин Дза Дзе той же: у кого много КЦ
есть тот может носить малиновые штаны, и перед ним и пацак должен приседать, и чатланин "КУ" делать, и эццилопп его не имеет права поночам бить (с)
песни тоже все больше "Ы-Ку-Ы-Ку-ы" напоминають...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)