Короче, врачи уроды. Вчера Бабушка сломала руку, два часа ждали ренген. Врач сказал я Вас обрадую, у Вас перелом, будем накладывать гипс. Чуть в морду ему не дал, что значет " Я Вас обрадую", хорошо что он развернулся и ушёл. Сегодня пол дня носился по аптекам, в поисках этой как её там, короче
бандаж, шина или косынка, для того что-бы рука была в подвешенном сотоянии, нет не где, чо за херня?
Цитата: От пользователя: Носок для автомобиля. :beach:
что значет " Я Вас обрадую"
Паша, не парься, главное чтобы сделал нормально - бабушке с рукой еще жить и жить. А плоское чувство юмора присуще многим из тех, кто по долгу службы должен помогать людям. И с этим им тоже жить и жить ;-)
Нет.
Магазин "Свердловское протезно-ортопедическое предприятие"
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Луначарского, дом 42
Контакты
(343) 353–27–22 (городской)
Здесь не был?
Она короткая.
Зачем ты мотался по аптекам. Ищешь в и-нете с пом. поисковика перечень городских аптек с контактными данными... Садишься и обзваниваешь (всё проще чем ножками)... Можно ещё на сайты зайти аптечных сетей... Можно через
единую справочную... Уверен на 100 %, что подобное изделие имеется в наличии... Ортопедия, мб... Может быть даже в ближайшей от твоего дома (работы) аптеке...
Бабушке - скорейшего выздоравления!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)