Блин, народ, я почти в панике... у меня завтра вечером интервью с новым мером сысерти... самого мера не боюсь, интервью тоже, но мне сказали, что транспорта не будет - своим ходом... с автовокзала на автобусе... а вдруг туда билетов на нужное время не будет? а если - наоборот - ОБРАТНО?... я ж там
НИКОГО не знаю!!! на лавке в незнакомом городе ночевать придется, и не увидите вы меня больше никогда в живых... :fear:
Ек макарек, ты ж не заграницей, объяснять на пальцах не приходиться, если надо - то обязательно доберешься, кстати, так европейцы о русских думают, Если русский что-то хочет сделать, то он сделает!
Ек макарек, ты ж не заграницей, объяснять на пальцах не приходиться, если надо - то обязательно доберешься, кстати, так европейцы о русских думают, Если русский что-то хочет сделать, то он сделает!
с учетом ника - весьма конструктивно.
:ultra:
Цитата: От пользователя: Jeana ™
причем съездить на автик заранее билеты купить нереально - пашу до позднего вечера...
До Сысерти 50 км на юг по челябинскому тракту...
Это примерно час езды...С учетом города - поболее наверное...
Сколько стоит не знаю.
А так прикольный старый городок.
Прикольный в смысле не жить там, а так глянуть только....
До Сысерти 50 км на юг по челябинскому тракту...
Это примерно час езды...С учетом города - поболее наверное...
Сколько стоит не знаю.
А так прикольный старый городок.
Прикольный в смысле не жить там, а так глянуть
только....
Я вот в шоке за твоё начальство, послалать-то послали, а обеспечить достойным видом ....не обеспечили. Ты ведь их лицо!!! На улице такая грязюка и мерзость, да ещё и эти автобусы 8( Совсем не думают о своих подчиненных. :-(
но мне сказали, что транспорта не будет - своим ходом... с автовокзала на автобусе... а вдруг туда билетов на нужное время не будет? а если - наоборот - ОБРАТНО?... я ж там НИКОГО не знаю!!! на лавке в незнакомом городе ночевать придется,
Что ж за работа у тебя такая сволочная 8(8(8(
Да "ф топку" таких работодателей!!!! Или потребовать, чтобы застраховали твою жизнь и здоровье на 10 000 000 долларов, за СВОЙ СЧЁТ, ну или просто - пусть тебе денег дадут на такси до Сысерти и обратно...
крызес, мать ево... А мое начальство, наверно, считает, что журналист, который не может спокойно из воздуха достать тачку в область бесплатно, савтостопить там или портал открыть - не журналист, а так - говно, и ему не то что страховку - зарплату-то западло платить... :cool:
...нет, савтостопить-то я смогу, наверно... но вот не факт, что я не приеду вся в говне с трассы! :-D
да я не ее саму боюсь, а того, что вечером мне местов в автобусе на обратно не хватит... а на частника - денех... или маньяк-убийцо частник попадется... :cold:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)