Ну вот лужи и ручьи потекли вовсю...народ стал одевать легкие курточки. Зима и закончилась. Пора подводить итоги: кто и как ее провел, что успел сделать? Я вот например только один раз съездил на гору...катался на коньках несколько раз на улице...Что-то както не густо. а вы?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот зима и закончилась! Какая она была для ...
тухлая какая-то зима получилась. С деньгами перебои, снега толком не было, база лыжная сгорела, кучу дурацких законов и поправок приняли, в общем, ничего интересного))
1/0 |
| Поделиться:
впервые в жизни встала на коньки и борд. Впервые участвовала во всегородском "бунте" на финале "Удали молодецуой", замуж засобиралась, стала задумываться а надо ли? переехала в Евробудку и организовала там две тусы. Что еще. Ах, да, сгоняла в отпуск впервые за последние три года, познакомилась с
кучей новых людей, да много чего, разве все упомнишь?. Вот такой у меня отчет за зиму
1/1 |
| Поделиться:
Для негров она может и наманая. а для уральцев - не то чо то
я не про зиму, как время года, а про то, что со мной за это время случилось :ultra:
слушай, вспомнилось, ты же как-то на ОНе прикидывался пожилой негритянкой, так для
тебя тогда зима хорошая? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Не навижу зиму, за то что приходится каждое утро скребсти стёкла машины. А в остальном зима это хорошо. :-) Поросят по зиме колоть лучше, чем летом в жару или весной и осенью в грязь.
0/0 |
| Поделиться:
Весь ноябрь и декабрь ждали снега, зато как только он выпал каждые выходные ездим на горы, мои мужики катаются на горных лыжах, а я на человеческих:-) два раза выезжали на базы отдыха, там тоже лыжи, коньки, горки, бублики:-) И еще купались в бассейне, а за окном снег, так что почти моржевали:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)