Эрнайн, спасибо тебе большое!!!!! :kiss::-o
P.S. Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой
цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем- шофёром впридачу... С наступающим девочки!!! :hi:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Markiza*
лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в
норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем- шофёром впридачу..
А вот я желаю вам, девчонки-красавицы, чтобы, если какой-никаой мужичок в жизни достался, то хоть бы понимал ваши странные желания...
Ну типа, штаны-трусы не разбрасывал, унитаз не загаживал, храпел не так надоедливо, ну вобщем, чтобы
"яйца, табак, перегар и щетина..." гармонично влились
в вашу нелегкую жизнь...
А вот я желаю вам, девчонки-красавицы, чтобы, если какой-никаой мужичок в жизни достался, то хоть бы понимал ваши странные желания...
Ну типа, штаны-трусы не разбрасывал, унитаз не загаживал, храпел не так надоедливо, ну вобщем, чтобы "яйца,
табак, перегар и щетина..." гармонично влились в вашу нелегкую жизнь...
Ну типа, штаны-трусы не разбрасывал, унитаз не загаживал, храпел не так надоедливо, ну вобщем, чтобы
"яйца, табак, перегар и щетина..." гармонично влились
в вашу нелегкую жизнь...
:lol::lol::lol::lol::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: вот спасибо ;-) вот это пожелание :appl: супер, это ведь действительно важно, чтоб гармонично вливались :write:;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)