Всегда неприятно удивляет реакция постоянных участников форумов еодина на вновь появляющихся людей ( не относится к Тусе и ОН).
Не знаю ,как у других, но меня всегда встречают в штыки, также видела аналогичную реакцию на совершенно новых пользователей не учавствовавших ранее в форумах
еодина.
Каково ваше отношение к этому вопросу?
В ОНе постоянно новички появляются.
На Тусе редко, но все к ним нормально относятся.
В других форумах постоянные наезды.
Даже смайл :fotku: сделан из-за ОАКа.
Всем чего-то надо сразу от новичков.
Дикие люди.
Не знаю ,как у других, но меня всегда встречают в штыки, также видела аналогичную реакцию на совершенно новых пользователей не учавствовавших ранее в форумах еодина.
Не говори.. вчера это ощутила на форуме Кулинария. :-(
Есть простое правило - не ходи туда, где тебя не ждут. Я читаю несколько форумов, но иногда пишу только в "Кино". В остальных - чисто режим наблюдения, неохота ломать снобов.
Согласен. На ОНе на это вообще никто внимания не обращает. Хотя на любом форуме имеются свои "авторитеты", к которым относятся уважительно. И если новичок по незнанию вдруг резко против уважаемого
форумчанина выступит, может огрести от многих .
Есть простое правило - не ходи туда, где тебя не ждут
я просто по наивности своей чукотской думала, что если я закончила в университете факультет культурологии и живо интересуюсь вопросами культуры и искусства, то имею право на
адекватное отношение в форуме культура. поняла, что это не так. больше туда ни ногой...
если я закончила в университете факультет культурологии и живо интересуюсь вопросами культуры и искусства, то имею право на адекватное отношение в форуме культура. поняла, что это не так. больше туда ни ногой
Правильно, нечо туды
со своими дипломами суватся...
"Алло! Это прачечная?..."
похоже, это свойственно все форумам еодина, кроме тусы и он
Ну, не знаю, у нас на студне появились в последнее время 2-3 новых человека...и ничего, никто не гнобит)))
На знаках,кстати, если тему не создавать, а
просто отписываться в других - тоже никакого высмеивания не будет(ну или совсем малый процент)
Не всё так плохо! :-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)