День Святого Валентина
Трифон Зарезан
День мученика Трифона. (Православная церковь)
Трифон Звездистый (Народный календарь)
Международный день трёх лучиков (Народный
календарь)
День святых Кирилла и Мефодия
День компьютерщика
День банной девки. Если девка в этот день в баню пойдёт - не видать ей жениха ещё 14 лет.(Народное поверье)
0/0 |
| Поделиться:
Re: С Днем святого Валентина, драгоценнейшие мои е...
Всех поздравляю с днём Святого Валентина!
Желаю счастья полную корзину!
Чтоб на душе всегда весною пели птицы,
И чтобы двери все смогли перед тобой открыться!
Чтоб в сердце кровь кипеть не уставала,
Эмоций ярких было чтоб немало,
Любовь чтоб уносила вихрем в
небеса,
И чтоб случались в вашей жизни чудеса!
Чтоб был не только этот день прекрасным,
А чтоб всегда любовь была и счастье! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
1/0 |
| Поделиться:
День банной девки. Если девка в этот день в баню пойдёт - не видать ей жениха
ещё 14 лет.(Народное поверье)
:fear::fear::fear::fear::fear::fear::fear::fear:
а в ванну-то можно?
Скрююююш, ну пжлста!.... я раз в жизни маму к бабушке отправила, купила вкусного пива, включила вкусную музыку, горячая вода в доме есть... и что - если я сейчас все это поюзаю, я 14 лет не увижу Ведьмака??????
0/0 |
| Поделиться:
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже
когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...
1/1 |
| Поделиться:
И еще - оттолкнуть Настоящую любовь в принципе невозможно... Уж если она проникла в кости, плоть, нервы и мозг двух людей, она останется навсегда. И переживет и их, и их смертных детей (если они есть), и даже эту глупую планету....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)