В последнее время, стал замечать(судя по рассказам), что довольно частенько стал сниться красивым женщинам(знакомым). При чем, уровень общения с ними, либо просто дружеский, либо, исключительно деловой. История умалчивает о моих проделках в этих сновидениях :-D Вот и сегодня. мне сообщили. что я
снова вероломно вломился в сны одной уважаемой и знакомой дамы(с её слов) :-)
Да ладно, Настя, не стоит за меня заступаться. И начинать ругаться тоже не стоит. Думаю, что товарищ дождется желанных комментов типа "Вы неотразимы, в этом вся причина".
А был такой прикол: парнишка с курса приснился трем девочкам в одну ночь.
Причем у нас в группе всего
четыре девочки тогда было.
ИДЕАЛЬНАЯ ВИКА - это синдром, а не персона. Человеку хочется бесконечно хватстаться своей неотразимостью, привлекательностью, успешностью; он постоянно говорит о себе, своих достижениях, любую тему переводит на обсуждение собственной персоны и ждет только восхищенных отзывов.
Моё мнение - это
от недолюбленности и недостатка внимания.
Так что я Вас ни с кем не сравнивала )
Уважаемая, я лучше красноречиво промолчу. А вы уж сами домысливайте причину моего молчания, проницательная моя. И дозволяю начать отсчет моих восторженных тем :-D
Цитата: От пользователя: Фредерика Рюйш
Человеку
хочется бесконечно хватстаться своей неотразимостью, привлекательностью, успешностью; он постоянно говорит о себе, своих достижениях, любую тему переводит на обсуждение собственной персоны и ждет только восхищенных отзывов.
А я и не заступалась. :-) Просто не хотела, чтобы Сергей и ты начали препираться. :-)
Цитата: От пользователя: soft67
В последнее время, стал замечать(судя по
рассказам), что довольно частенько стал сниться красивым женщинам(знакомым). При чем, уровень общения с ними, либо просто дружеский, либо, исключительно деловой. История умалчивает о моих проделках в этих сновидениях Вот и сегодня. мне сообщили. что я снова вероломно вломился в сны одной уважаемой
и знакомой дамы(с её слов)
Если по теме - то у меня таких случаев не было. Не знаю что тут сказать. :-)
Ведь она сегодня здесь,а завтра будет в Осло!
Да, ты попал в просак, да ты попал в беду!
Кто раньше с нею был, и тот, кто будет после,
Пусть пробуют они.....а ты давай
флуди
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)