господа. а какой алкоголь вы любите? есть ли у вас забавные алкогольные истории? и какие самые необычные алкогольные напитки вы употребляли в своей жизни?
господа. а какой алкоголь вы любите? есть ли у вас забавные алкогольные истории? и какие самые необычные алкогольные напитки вы употребляли в своей жизни?
Алкоголь - зло... Было время допился до "белочки"... В последнее время
предпочитаю только коньяк и немного сухого вина...
А вчера... Вчера встретил товарища (давно не виделись... И... Нажрался с ним водки... Что было дальше - не помню... Надеюсь вечером жена пустит меня домой...
эх...енту историю можно отнести к романтическим...(но
без алкоголя не обошлось)
помню со своим решили пойти погулять по бережочку визовскому....выпили-то всего по паре пива,а на "подвиги" уже потянуло...
эт был самый первый экстрим в наших отношениях.... :-)
была ашо одна,связанная с алкоголем,тока тоже не забавная,а поучительная.
угораздило смешать меня джин(раньше продавали всякие там Казанова, Большой бен,Рулетка и т.д.),в объеме 1литр и литр пива(поллитра из которых была балтика-9...после этого коктейля я пиво не пила 3 года...
а так вообще много было ржачных ситуаций,которые возникали из-за алкогольного
"перебора".
Цитата: От пользователя: J-lai
какие самые необычные алкогольные напитки вы употребляли в своей жизни?
самогончик,который делает у меня на работе коллега.в нем градусов 60. вещь офигенная. скока работаю (уже 9й год), на любом празднике -
употребляем. никогда не болела...
А вчера... Вчера встретил товарища (давно не виделись... И... Нажрался с ним водки... Что было дальше - не помню... Надеюсь вечером жена пустит меня домой...
а я вчера готовилась к переезду, вместе с подружкой тоже водки дернули
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)