Джина, поздравляю с Днём рождения!!! :hi::hi::hi:
Ты первый человек, с кем я познакомился вживую на Еодине! :-) - "этот мальчик любит "Ва-Банкъ", посадите его рядом со мной :ultra: " :-D
Сестра!!!!! С Днём рождения!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
И пусть у тебя всё будет хорошо! :appl::appl::appl::appl::appl:
7/0 |
| Поделиться:
Re: !!!Сестра, так ёлы-палы! Джина, с Днём рождени...
Сестра, с Днём Рождения тебя!!!! :kiss::kiss::kiss:
Желаю тебе большой-пребольшой любви, здоровья, неугасающего оптимизма и веры в себя и в свои силы!!!!
Это вот тебе тортик от меня... не суди строго... я старалась... пекла... :-D
а это тебе, моя
дорогая, цветы...
4/0 |
| Поделиться:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём рождения, Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!
Ты удивительная, незаурядная, исключительная!!!!!
Оставайся такой всегда!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::beer::beer::beer::beer::beer:
3/0 |
| Поделиться:
За что я тебя уважаю, так это за то,что с тобой можно рассуждать о музыке!!!! :-):super: И вообще - таких людей как ты - ещё поискать надо!!!!
А зачем, если ты и так с нами всеми? ;-)
Вообщем, спасибо за то,что ты есть!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
И в твою честь звучит Space Oddity! :music::music::music:
Угадай, кто исполняет? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Дочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Жизнь меняется, изменился дворик, в котором ты бегала, в сандаликах на босу ногу, давно нет деревянного дома напротив и грядок с луком. Ты повзрослела, и стала умницей. Удачи тебе. :flowers::kiss:
5/0 |
| Поделиться:
Джина!!!! С Днем Рождения!!!!!
мало еще друг друга знаем,но ты оч хорошая!!!!
с праздником дорогая!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::kiss::kiss::kiss:
4/0 |
| Поделиться:
Джина, поздравляю тебя с днём рождения! :-) Почему так сухо? :-D
31 января - день рождения русской водки. Щас выпью, за тебя и текст изменю. ;-) Буть крепкой как водка, нежной как запивка, ясной как утро без похмелья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)