У Паши скоро День Рождения. ( в июле) :ultra:
А его жестко забанили.
Вот я и решил , что надо создать тему , где бы он мог самовыражаться.
Ну и я иногда буду тоже.
Да и все.
Выкладывайте здесь , что у кого есть :-D
Цитата: От пользователя: Михаил Юрьевич Лермонтов™
Вот выкладываю, сам не знаю чо, но сказали чо у ково есть, у меня это было
на рисунке один вы видите
спральны соединения явно химико-органического происхождения скорее всего закрученные по принципу ДНК, н втором рисунке вы видите словжный ионно-протонный компонентный кристалл, сформировать который можно только при разности давлений Рисунок три сложная кристаллическая решетка молекул явно
металлического происхождения. Подозреваю,что это олекула сплава высокоуглродистой стали с веществами в изобилии содержащими водород, и высоко активные (возможно искусственно заряженные электроны)
Домой он приходит в виде "повествовательного произведения устного народного творчества". Он не слагает стихов и не занимается наукой. Тем не менее, нам он знаком с детства. И не только нам - ему подвластен весь мир.
Назовите его, произнеся его имя хором и по слогам.
рисунке один вы видите спральны соединения
явно химико-органического происхождения скорее всего закрученные по принципу ДНК, н втором рисунке вы видите словжный ионно-протонный компонентный кристалл, сформировать который можно только при разности давлений Рисунок три сложная кристаллическая решетка молекул явно металлического происхождения.
Подозреваю,что это олекула сплава высокоуглродистой стали с веществами в изобилии содержащими водород, и высоко активные (возможно искусственно заряженные электроны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)