Вот, гляжу я на эти фотографии, и думаю: вот, в детстве все такие счастливые, веселые, радующиеся жизни... Как же так, получается, что лет через .....30....40 эти (?) люди превращаются в задёрганных и уставших от жизни дядек и тётек????? 8(8(8(8( Которым и улыбаться-то как бы нельзя.
Вернее, можно, но сначала ПОЛОЖЕНО насвинячиться водки по самое не хочу, и вот тогда станет весело (на пару часов)
И какой тогда ваАпщее в этой жизни долбанной чёртов смысл, если таким вот счастливым "можно" быть лишь только первые лет 10, а то и меньше???
Вот, гляжу я на эти фотографии, и думаю: вот, в детстве все такие счастливые, веселые, радующиеся жизни... Как же так, получается, что лет через .....30....40 эти (?) люди превращаются в задёрганных и уставших от жизни дядек и тётек?
-Может ли собака получить инфаркт?
-Может, если ей создать человеческие условия!
Мы сами портим детей, в условиях нашей страны у них просто нет шансов вырасти нормальными, улыбающимися людьми. вы сами, когда последний раз смотрели на небо?! А они - каждый день...
"Собака
бывает кусачей, только от жизни собачьей!" :-(
Мы сами портим детей, в условиях нашей страны у них просто нет шансов вырасти нормальными, улыбающимися людьми. вы сами, когда последний раз смотрели на небо?! А они - каждый день...
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей!"
Да я всё это прекрасно понимаю! Потому и написал! Потому и хочется положить на все эти "так надо" и "так положено" и "каквсейности" большой... прибор! Собственно, уже положил!
З.Ы. Детишки на фотках - суперские! Респект и уважуха автору темы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)