Скромненькое мое поздравление всем вам. Не судите строго ;-)
Всех поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть вечно теплится в квартире удача,
И пламя камина согреет ночами.
Пусть с вами всегда будет истинный мачо,
Задорнов в душе, чтобы вы не
скучали.
Желаю вам всем в этот миг новогодний,
веселья, добра, единения мыслей,
чтоб были на празднике вы самым модным,
чтоб пиво в стаканах не кончилось быстро.
Чтоб счастье в ваш дом заходило почаще,
а лучше бы даже совсем прописалось.
Чтоб жизнь вам казалась не горькой а слаще,
И вести плохой вам бы не доставалось
Чтоб в сердце теплело,
Чтоб оно не болело. :-)
И немножко прозой:
Раскрытие этого года произошло, по большому счету, как раз во вторую половину
года, именно когда я вернулся сюда. Можно конечно не без пафоса сказать, что это резко все поменяло у меня :-), но, как это не скрывай - оно так и есть :-) Благодаря всем вам каждый новый прожитый день становился не просто обычным серым днем, которые часто попадались в моей скучной жизни, а днем,
словно раскрашенным красками самых разных цветов и их оттенков. Мир представлялся в несколько ином свете, и все это отдавалось в стремлении познавать все новое. День за днем я бежал к мерцающему прямоугольнику, чтобы в своем любимом интернет-браузере нажать на до боле знакомую картинку закладки со
страничкой тусовки. каждый день я заглядывал, чтобы чем-нибудь поделиться и даже что-то получить взамен. Я смеялся и грустил со всеми, и никогда не чувствовал себя какой-то потерянной частичкой одной большой планеты.
Я постоянно, изо дня в день словно совершал восхождения на высоченную гору,
куда добираются только некоторые и каждый вечер планировал с нее вниз, подталкиваемый течением теплых ветров, кружащих где-то внизу. И это прекрасно! Это мало с чем сравнишь, но такое дано не каждому.
От всего сердца хочется поблагодарить весь 30-й форум, и отдельно всех ежиков,
которые все вместе дарят такое неописуемое ощущение "раскрашенности" дня, как никто другой, спасибо вам за все, я никогда вас не забуду:
Вадим,
Анастасия,
еще три Настеньки
Лелька,
Женечка,
Ириша,
Тигренок,
две Маришы,
Катенька Сью,
Оленька
сестрица Монти :-)
Надюша - рыжонок,
Юленька,
Еленушка,
Катюша,
Малибуша :-)
Олеся,
Лесёнок :-)
Аннушка.
и конечно же сильная половинка:
Рома,
Василий,
Ярослав,
Вячеслав,
Александр,
Александр,
Валера,
Два Андрея
Анатолий,
два Кирилла,
Сергей,
Алексей,
Михаил,
Павел
и конечно же Тезка :-) :hi::hi::hi:
Простите, если кого забыл упомянуть: пишу по памяти насколько могу.
Вы все стали для меня одной семьей, одной дружной, ежиной командой чтоли :-) Большое всем вам спасибо :hi:
Счастья, любви, а главное крепкого здоровья всем вам в наступающем году. Будьте всегда такими, какие есть, ведь вместе мы - сила ;-)
Молодец, хорошее поздравление!
Спасибо)
От себя тоже хочу поздравить всех постояльцев и гостей форума с наступающим Новым 2009 Годом!!! Пожелать счастья, любви и исполнения заветных желаний! :flowers::beer::bayan::super::exclam::disco::stadium::kiss:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Новогоднее поздравление для ежиного сообщества...
Милые мои, с праздником вас!!!!!!! Я вас всех люблю, своей , для кого-то может непонятной, любовью! Даже если я сержусь, в душе я все равно отходчивая! :super::super::super::super::super::super:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Новогоднее поздравление для ежиного сообщества...
Длится ночь в морозной перестрелке,
Обретает ширь и глубину,
А часов разрозненные стрелки
Ровно в полночь сходятся в одну.
Моментально следуют удары,
Полные литого серебра,
Это значит – год уходит старый
Это значит Новому – Ура!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)